Перейти к контенту

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день.

Я , Казуров Дмитрий Геннадьевич тел. 89222362829 . К этому номеру подключен Ватсапп и Вайбер.
почта kazurov_dm@mail.ru
Ремонтирую плату от прибора Суперфлоу-IIЕ 2000х годов. Пропали выходные напряжения питания на датчики.
Если есть возможность, прошу поделиться принципиальной электрической схемы на прибор Суперфлоу-IIЕ. 
Или подсказать, куда можно обратиться?

--
Дмитрий Казуров
Опубликовано
13 часов назад, kdg сказал:
Добрый день.

Я , Казуров Дмитрий Геннадьевич тел. 89222362829 . К этому номеру подключен Ватсапп и Вайбер.
почта kazurov_dm@mail.ru
Ремонтирую плату от прибора Суперфлоу-IIЕ 2000х годов. Пропали выходные напряжения питания на датчики.
Если есть возможность, прошу поделиться принципиальной электрической схемы на прибор Суперфлоу-IIЕ. 

--
Дмитрий Казуров

Схем нет, к сожалению, но с Днём Рождения вас, Дмитрий Геннадьевич!

• CDS изменил заголовок на Прошу поделиться принципиальной электрической схемы на прибор Суперфлоу-IIЕ ( SuperFlo-IIE )
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 06.10.2024 в 21:47, kdg сказал:
Добрый день.

почта kazurov_dm@mail.ru

--
Дмитрий Казуров

http://www.sovtigaz.ru/document/d_sfl2e/Shema_SuperfloyII.pdf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...