kdg 0 Опубликовано 6 Октября 2024 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2024 Добрый день. Я , Казуров Дмитрий Геннадьевич тел. 89222362829 . К этому номеру подключен Ватсапп и Вайбер. почта kazurov_dm@mail.ru Ремонтирую плату от прибора Суперфлоу-IIЕ 2000х годов. Пропали выходные напряжения питания на датчики. Если есть возможность, прошу поделиться принципиальной электрической схемы на прибор Суперфлоу-IIЕ. Или подсказать, куда можно обратиться? -- Дмитрий Казуров Цитата
Dobrometr 108 Опубликовано 7 Октября 2024 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2024 13 часов назад, kdg сказал: Добрый день. Я , Казуров Дмитрий Геннадьевич тел. 89222362829 . К этому номеру подключен Ватсапп и Вайбер. почта kazurov_dm@mail.ru Ремонтирую плату от прибора Суперфлоу-IIЕ 2000х годов. Пропали выходные напряжения питания на датчики. Если есть возможность, прошу поделиться принципиальной электрической схемы на прибор Суперфлоу-IIЕ. Или подсказать, куда можно обратиться? -- Дмитрий Казуров Схем нет, к сожалению, но с Днём Рождения вас, Дмитрий Геннадьевич! Цитата
Вячеслав_Ямбург 0 Опубликовано 18 Октября 2025 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2025 В 06.10.2024 в 21:47, kdg сказал: Добрый день. Я , Казуров Дмитрий Геннадьевич тел. 89222362829 . К этому номеру подключен Ватсапп и Вайбер. почта kazurov_dm@mail.ru Ремонтирую плату от прибора Суперфлоу-IIЕ 2000х годов. Пропали выходные напряжения питания на датчики. Если есть возможность, прошу поделиться принципиальной электрической схемы на прибор Суперфлоу-IIЕ. Или подсказать, куда можно обратиться? -- Дмитрий Казуров http://www.sovtigaz.ru/document/d_sfl2e/Shema_SuperfloyII.pdf Цитата
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.