Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти (или скиньте у кого есть) технический паспорт данных весов. Наибольший предел взвешивания 20 т, наименьший 1т. Особенно нужен чертеж данных весов со всеми размерами, я проектировщик, у меня объект - элеватор, а в интернете, да даже в старых книгах я чертеж этих весов не нашла. 

Опубликовано

Это я и так сделала. Но здесь бывает, что древние приборы измерения находят документацию, поэтому я написала. заодно бы и проверила свои замеры

Опубликовано

Добрый день.

Сам паспорт я Вам не подскажу где искать, но попробуйте поискать книги или каталоги за этот период.

к примеру.

Орлов С.П., Михайловский С.С., Тимофеев К.К. Весы и дозаторы. Справочник. — 2 изд. — М. Машиностроение, 1972.djvu

Опубликовано
6 минут назад, TinT сказал:

Сам паспорт я Вам не подскажу где искать, но попробуйте поискать книги или каталоги за этот период.

к примеру.

Орлов С.П., Михайловский С.С., Тимофеев К.К. Весы и дозаторы. Справочник. — 2 изд. — М. Машиностроение, 1972.djvu 5.94 \u041c\u0411 · 0 скачиваний

Стр. 33-34, но там только характеристики и габариты

как и в ОТ http://nd-gsi.ru/grsi/030xx/03208-72.pdf

P.S. В этой книге

стр. 156-158 (79-80) только рычажная система для 5-ти тонных элеваторных весов

Опубликовано (изменено)

В этом выпуске есть весы, но информации почти столько же , сколько и в описании типа,

может капельку больше 

Вып. 4. Весы бунВесы и дозаторы автоматические для суммарного учета. стр 49-50.pdf

Изменено пользователем TinT

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...