Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! На носу ПК-1. При подаче заявления требуется (но без звездочки) прикрепить файл(ы) со сведениями за отчетный год. Есть ли утвержденная форма подачи этих сведений? Будто бы неправильным будет отсебятину передавать... Достаточно ли экспортировать с ЛК fgis.fsa.gov.ru данные о поверках, технической оснащенности, персонале?

Если экспорта недостаточно и если у вас есть исходники требуемых документов, прошу отозваться, я бы эти исходники с удовольствием перенял за вознаграждение ;). Можно в ЛС или на почту chev_@mail.ru.

Изменено пользователем chevacc
Опубликовано
1 час назад, chevacc сказал:

Здравствуйте! На носу ПК-1. При подаче заявления требуется (но без звездочки) прикрепить файл(ы) со сведениями за отчетный год.

Я ничего не подавал/прикреплял (оно же без звёздочки, вся наша деятельность по поверке есть во ФГИС РА) - прокатило, заявление не завернули (ПК1 в феврале этого года).

Опубликовано

Можете любую справку в свободной форме прикрепить в пдф сколько чего сделали, можете экспорт из ЛК

Я обычно журнал учета поверенных СИ в пдф перевожу и прикрепляю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...