Я-Метролог 6 Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Вот составила сводную таблицу внесенных в Госреестр СИ (только линейно-угловые). Полезная вещь для тех у кого на рабочем месте нет интернета и электронной версии Госреестра, а также при покупке новых СИ или тем кто занимается поверкой в больших объемах(ЦСМ) СИ внесенные в Госреестр.rar Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 P.S. НЕ ВНОСИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО GRIFF(Россия) Facom(Франция) ИТО-Туламаш Stahlwille (Штальвиль), Германия Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 29 Мая 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Но почему то поиск показывает: Facom(Франция)ТУТ (В для поиска наберите Facom) Stahlwille (Штальвиль), ГерманияТУТ(для поиска наберите Stahlwille) Полное название - STAHLWILLE -EDUARD WILLE GMBH & CO. KG (Германия) Цитата
Ника 1321 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Но почему то поиск показывает: Facom(Франция)ТУТ (В для поиска наберите Facom) Stahlwille (Штальвиль), ГерманияТУТ(для поиска наберите Stahlwille) Полное название - STAHLWILLE -EDUARD WILLE GMBH & CO. KG (Германия) Имелись ввиду - СИ по геометрии. А это все по силе - моментные ключи и т.п. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 29 Мая 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Согласился с Вами... Но если до конца быть точными то: - 33232-06 Устройства для измерений углов установки осей и колес автомобилей А то ведь заявлено P.S. НЕ ВНОСИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Возможно не вобще все. Это только для линейно -угловых. Вносите, пожалуйста, изменения и добавления. Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 в РОСТЕСТЕ этим пользуются... Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 18 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2012 вопросы присылайте на mis4001@mail.ru Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.