Alekcvolkov 18 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Доброго времени суток, коллеги! В очередной раз появилась необходимость обратиться к вам за информацией. Планирую приобрести Датчик силы растяжения и сжатия UMI (Dacell), но не могу ни где найти тип разъёма. Если вдруг у кого-то есть такая информация, то очень прошу поделиться. В долгу не останусь....))))) Цитата
ust 24 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 (изменено) Посмотрите здесь Моя ссылка в "руководстве пользователя" к индикатору DN500A, приведена распайка штекера датчика (обычна она стандартна для одного изготовителя). Изменено 30 Мая 2012 пользователем ust Цитата
Alekcvolkov 18 Опубликовано 30 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Посмотрите здесь Моя ссылка в "руководстве пользователя" к индикатору DN500A, приведена распайка штекера датчика (обычна она стандартна для одного изготовителя). Хорошо. Возможно это тот самый разъем.разъем.pdf Но как его зовут???? Может кому-то по картинке будет понятно? Цитата
Alekcvolkov 18 Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Очень важный вопрос, поэтому поднимаю тему.... Цитата
ust 24 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) Скорее всего это GX-16 J/K 5P.Моя ссылка Во всяком случае в индикаторе DN510N (судя по фотографии в "мануале") стоит именно он. Изменено 1 Июня 2012 пользователем ust Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.