Перейти к контенту

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пирометр TW 2000 по заводу изготовителю диапазон измерения (0-1000) С, (4-20)mA. Есть в ГОС реестре но не имеет методики калибровки. Наш ремонтный участок калибрует этот пирометр по методике на Термоскоп-200 в каторой указанно, что данное СИ калибруется на максимальный диапазон СИ т.е.1000 С и на другой диапазон его не откалибровать. (На нашем предприятии метрологический стандарт разрешает проводить калибровку по методикам схожих СИ). Но мне нужен пирометр TW2000 с диапазоном (0-500) С, (4-20)mA, технически это возможно. Допустимо ли сбивать настройки на нужный мне диапазон (0-500) С, (4-20)mA после проведения калиборвки, если пирометр откалиброван как (0-1000) С, (4-20)mA.

• Специалисты
Опубликовано
10 минут назад, Alek96 сказал:

TW 2000 по заводу изготовителю диапазон измерения (0-1000) С, (4-20)mA.

но 

10 минут назад, Alek96 сказал:

мне нужен пирометр TW2000 с диапазоном (0-500) С, (4-20)mA

?

11 минут назад, Alek96 сказал:

технически это возможно.

Технически много возможно, а изготовитель как к этому относится?

12 минут назад, Alek96 сказал:

Допустимо ли сбивать настройки на нужный мне диапазон (0-500) С, (4-20)mA после проведения калибровки,

А как вы убедитесь, что новые показания правильные? Думаю, что нет, если это не предусмотрено заводом.

Опубликовано
26 минут назад, Alek96 сказал:

Пирометр TW 2000 по заводу изготовителю диапазон измерения (0-1000) С, (4-20)mA. Есть в ГОС реестре но не имеет методики калибровки.

В ГОСреестре только две записи по таким приборам: 87430-22, 90752-23. И согласно информации в них, диапазон измерения этих датчиков температуры от 0 до +150.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...