Перейти к контенту

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Друзья, никто не сталкивался с такой проблемой? - фирма, у которой мы уже несколько лет заказываем и покупаем поверочные газовые смеси (ПГС), на днях выставила нам "не слабый" счёт на алюминиевые баллоны взамен имеющихся у нас металлических. (До этого мы просто меняли пустые баллоны на полные и оплачивали только ПГС). Мотивируют они тем, что вышел какой-то новый документ, обязывающий перейти на новые баллоны. Насколько мне известно, ГОСТ на баллоны не менялся. Что это - действительно что-то новое, или нас просто "разводят"? Если кто-то может прояснить, буду очень признателен.

Опубликовано

Надо смотреть ТУ 6-16-2956-92 Смеси газовые поверочные -стандартные образцы состава. Их можно найти на сайте WWW.OOO-monitoring.ru.

Но иногда производители в погоне за деньгами предлагают более дорогие баллоны - так что -проверяйте.

• Специалисты
Опубликовано
Надо смотреть ТУ 6-16-2956-92 Смеси газовые поверочные -стандартные образцы состава. Их можно найти на сайте WWW.OOO-monitoring.ru.

Но иногда производители в погоне за деньгами предлагают более дорогие баллоны - так что -проверяйте.

Спасибо за подсказку. ТУ у меня есть, я думал, может быть какие-то изменения вышли, - посмотрел на сайте, - нет, всё по-прежнему. Так что скорее всего, просто "разводят".

Опубликовано

К сожалению точной информации не имею, но тоже что-то слышал от газовиков про "новые" баллоны.

Попробую уточнить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...