кировец 0 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Задался для себя вопросом, сколько времени занимет и в какую сумму обойдется создание лаболатории по поверке сигнализаторов загазованности СО и метаном и поверке манометров на ОПО (котельные и т.п.). Наверняка есть люди которые проходили все это. С оборудованием и персоналом вроде бы для меня все ясно, а вот сам процесс акредитации насколько денежно емкий? буду рад любой информации по этой теме Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 26 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Задался для себя вопросом, сколько времени занимет и в какую сумму обойдется создание лаболатории по поверке сигнализаторов загазованности СО и метаном и поверке манометров на ОПО (котельные и т.п.). Наверняка есть люди которые проходили все это. С оборудованием и персоналом вроде бы для меня все ясно, а вот сам процесс акредитации насколько денежно емкий? буду рад любой информации по этой теме Да ответами Вас завалили Вам необходимо начать с суммы, которой Вы располагаете. Если у неё шесть нулей на конце можете попробовать, если нет, то грустно Вам будет Цитата
noviy 5 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Задался для себя вопросом, сколько времени занимет и в какую сумму обойдется создание лаболатории по поверке сигнализаторов загазованности СО и метаном и поверке манометров на ОПО (котельные и т.п.). Наверняка есть люди которые проходили все это. С оборудованием и персоналом вроде бы для меня все ясно, а вот сам процесс акредитации насколько денежно емкий? буду рад любой информации по этой теме Если есть обученный персонал,помещения,эталоны - в месяца три можете уложиться, в рублях это потребует 100-300 тысяч.Чтобы оценить точнее - нужно знать конкретную Вашу ситуацию-что Вы имеете и предполагаемый объем работ по поверке. Цитата
Anton84t 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2012 У меня вопросы (нужна консультация) непосредственно касающийся этой темы. Для проведения поверки систем, датчиков и сигнализаторов загазованности какой лучше приобрести ротаметр и вентиль точной регулировки? Необходимо что-бы ротаметр был занесен в гос.реестр? Цитата
beswire 31 Опубликовано 17 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2012 У меня вопросы (нужна консультация) непосредственно касающийся этой темы. Для проведения поверки систем, датчиков и сигнализаторов загазованности какой лучше приобрести ротаметр и вентиль точной регулировки? Необходимо что-бы ротаметр был занесен в гос.реестр? Для поверки большинства приборов достаточно ротаметра с расходом по воздуху 63 л/ч (~1 л/мин). Ротаметры РМ-А внесены в Госреестр СИ. Купить можно здесь http://www.ooorotametr.ru Вентиль точной регулировки (натекатель)можно купить у производителя здесь http://pgs.ru Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.