Перейти к контенту

83 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня возможно будет актуально.  Ремонтировал несколько с6-11 в состоянии "Пазл" 3 пустых корпуса и несколько ящиков плат.  Собственно начал с проверки всех элекролитов и чистки контактов (часть плат еще на КМ была стрижена). В сети нашел по крупицам как настраивать прибор в итоге написал небольшую инструкцию по настройке, возможно будет полезна.

Методика настройки С6.doc

• 1 год спустя...
Опубликовано

Имею сказать за методику регулировки С6-11, отмеченную в начале форума. Ее проработал, нашел 4 ошибки, но в целом алгоритм верный! Отстроил КНИ по ней, прибор в допуске!

Опубликовано
В 27.06.2012 в 21:15, svdorb сказал:

Могу выслать Руководство по ремонту С6-7.Оно может оказаться полезным при ремонте С6-11.Если интересует, напишите адрес куда выслать.

Конечно, понимаю, что дела давно минувших дней, но буду благодарен,  если и мне пришлете на arty123123@mail.ru

Опубликовано

Спасибо  большое,  есть полуживой С6-11,  дышит, но на  пределе КНИ  0,03 % происходит самовозбуждение.  Ковырял  режекторный фильтр,  таки  он  же ж с обратной  связью с  выхода на  почти вход, . Буду  пыхтеть  дальше :) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо большое,  проблема была в конденсаторе С3 усилителя режекторного ДЛИ5.002.007  220мкФ 25 В, что еще раз подтверждает необходимость тотальной замены "электролитов" до начала ремонта.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...