Ольга П 3 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Хотим приобрести водяной термостат для поверки технических термометров. Мне поручили найти оптимальный вариант сочетания цены и качества. Буду признательна за советы! Цитата
kot1967 208 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Хотим приобрести водяной термостат для поверки технических термометров. Мне поручили найти оптимальный вариант сочетания цены и качества. Буду признательна за советы! Да в целом в части "оптимального варианта" все прозрачно - цена растет при увеличении обьема и точности. Сколько (обьема и точности)вам нужно вам и решать. Крио блок (если нужен) сразу даст 2\3-х кратную прибавку в цене. Я бы брал отечественный в любом случае. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 31 Июля 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Мы используем термостаты Томского Термэкса. Правда, они не водяные, но поверители не жалуются. Цитата
kot1967 208 Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Мы используем термостаты Томского Термэкса. Правда, они не водяные, но поверители не жалуются. Достойная контора, сотку держит устойчиво. ЗЫ не понял почему "не водяные", то есть нельзя воду в жидкостной теромостат налить Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 31 Июля 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Налить-то можно, но Термэкс рекомендует ПМС-10 или ТОСОЛ А-40 (для Термотест-100), ПМС-100 (для Термотест-300), спирт этиловый или ТОСОЛ А-40 (для Термотест-05-02) Цитата
ettem 109 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Мы используем термостаты Томского Термэкса. Правда, они не водяные, но поверители не жалуются. подскажите пожалуйста где покупаете спирт этиловый для термостата? долгое время занимаюсь поиском, так чтобы еще и с сертификатом купить.. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.