Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим приобрести водяной термостат для поверки технических термометров. Мне поручили найти оптимальный вариант сочетания цены и качества. Буду признательна за советы!

Опубликовано

Хотим приобрести водяной термостат для поверки технических термометров. Мне поручили найти оптимальный вариант сочетания цены и качества. Буду признательна за советы!

Да в целом в части "оптимального варианта" все прозрачно - цена растет при увеличении обьема и точности. Сколько (обьема и точности)вам нужно вам и решать. Крио блок (если нужен) сразу даст 2\3-х кратную прибавку в цене.

Я бы брал отечественный в любом случае.

Опубликовано

Мы используем термостаты Томского Термэкса. Правда, они не водяные, но поверители не жалуются.

Достойная контора, сотку держит устойчиво.

ЗЫ не понял почему "не водяные", то есть нельзя воду в жидкостной теромостат налить :unknw:

• Специалисты
Опубликовано

Налить-то можно, но Термэкс рекомендует ПМС-10 или ТОСОЛ А-40 (для Термотест-100), ПМС-100 (для Термотест-300), спирт этиловый или ТОСОЛ А-40 (для Термотест-05-02)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Мы используем термостаты Томского Термэкса. Правда, они не водяные, но поверители не жалуются.

подскажите пожалуйста где покупаете спирт этиловый для термостата?

долгое время занимаюсь поиском, так чтобы еще и с сертификатом купить..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...