Перейти к контенту

29 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите, пожалуйста, на заводе эксплуатируются весы типа РП-150 и 500, но ни какой документации на них нет. поделитесь, пожалуйста :thankyou:

Опубликовано

Добрый день! Помогите, пожалуйста, на заводе эксплуатируются весы типа РП-150 и 500, но ни какой документации на них нет. поделитесь, пожалуйста :thankyou:

Галина Николаевна, да зачем вам паспорта? Скачайте любое руководство по эксплуатацию на любые платформенные весы, адаптируйте руководство (паспорт) под своё предприятие, узаконьте утверждающей подписью и в путь. Кто от вас требует наличие оригинальных паспортов? Весы РП- простые платформенные весы выпускаемые в бытность СССР сразу на нескольких предприятиях.

Если готовитесь к какой либо комиссии- выход я уже вам написал, если хотите ремонтировать, то в тех паспортах было описано только техническое обслуживание (опять можно прописать во внутреннем НД (и это будет более правильно). Кстати ремонт весов практически не возможен с отсутствием призм и подушек на эти весы, обслуживание – регулярная очистка, частичная разборка с очисткой мест сопряжения призм и подушек, юстировка – изменение веса передвижной гири (если весы шкальные) или вращение квадранта (если с круговой шкалой).

Да, как тоя я уже видел паспорт на весы на этом форуме, покопайтесь тут.

Опубликовано (изменено)

Галина Николаевна, да зачем вам паспорта? Скачайте любое руководство по эксплуатацию на любые платформенные весы, адаптируйте руководство (паспорт) под своё предприятие, узаконьте утверждающей подписью и в путь. Кто от вас требует наличие оригинальных паспортов? Весы РП- простые платформенные весы выпускаемые в бытность СССР сразу на нескольких предприятиях.

Если готовитесь к какой либо комиссии- выход я уже вам написал, если хотите ремонтировать, то в тех паспортах было описано только техническое обслуживание (опять можно прописать во внутреннем НД (и это будет более правильно). Кстати ремонт весов практически не возможен с отсутствием призм и подушек на эти весы, обслуживание – регулярная очистка, частичная разборка с очисткой мест сопряжения призм и подушек, юстировка – изменение веса передвижной гири (если весы шкальные) или вращение квадранта (если с круговой шкалой).

Да, как тоя я уже видел паспорт на весы на этом форуме, покопайтесь тут.

Паспорта и др.тех. документация необходимы, их требуют при проверке.хотела решить вопрос быстрее, спросить у товарищей, вдруг у кого есть в запасе лишняя копия :thinking: буду очень благодарна, я не нашла :thankyou:

Изменено пользователем kira77
Опубликовано

Паспорта и др.тех. документация необходимы, их требуют при проверке.хотела решить вопрос быстрее, спросить у товарищей, вдруг у кого есть в запасе лишняя копия :thinking: буду очень благодарна, я не нашла :thankyou:

А кто требует и почему?

Опубликовано (изменено)

А кто требует и почему?

нас проверял Росстандарт и первое что спросил паспорт и свидетельство.все СИ должны иметь тех.документацию и паспорт в том числе.( Часть б) п.9 ПП № 246 "Положения об осуществлении государственного метрологического надзора"

...проверка наличия у юридического лица или индивидуального предпринимателя эксплуатационной документации для каждого средства измерений, СО, эталона единиц величин)

Опубликовано

Адрес ???:scribbler:

Опубликовано

мой почтовый ящик metrolog@mvkz.ru :thankyou:

Опубликовано (изменено)

есть паспорт на весы РП - 150 Ц13Т. Подойдет?

спасибо, такие весы тоже есть. если не трудно скиньте на почтовый ящик. :thankyou:

Опубликовано

Отправил. Изучайте.:super:

Опубликовано

Отправил. Изучайте.:super:

Спасибо БОЛЬШОЕ. то что я искала. :dry:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Скиньте пожалуйста мне, Благодарю

Опубликовано

адрес то забыл написать cooper333@mail.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

сбросьте, если не трудно v.v.abramov@list.ru

Сбросьте и нам, пожалуйста, tatiana.troyan1964@gmail.com

Изменено пользователем Lina
  • 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...