razvedka 3 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2012 Добрый день! Если у кого-нибудь из уважаемых форумчан есть методика поверки для расходомеров типа MFT, очень прошу поделитесь! Заранее спасибо)
razvedka 3 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2012 совсем никто про такие СИ не слышал??
Grigori4 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 совсем никто про такие СИ не слышал?? Я слышал, у меня есть. И меня очень интересует вопрос, кто может провести им поверку Методика поверки.pdf
fanpk 0 Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Поверку чаще всего выполняет ВНИИМ (они проводили работы по сертификации данного типа оборудования). Но в зависимости от диапазона скоростей, на которые откалиброван прибор - поверять его может любая компания, имеющая аттестованную на этот диапазон продувочную установку: Метрология и Автоматизация, Эрис и многие др. Многие крупные добывающие компании и атомщики имеют подобные установки для поверки собственных термоанемометрических приборов.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.