Андрей3377 0 Опубликовано в четверг в 12:12 Жалоба Опубликовано в четверг в 12:12 Добрый день, уважаемые дамы и господа. Подскажите, пожалуйста. Какая форма журнала должна быть на производстве по учету манометров? Я правильно понимаю, что форму учета манометров предприятие может разработать самостоятельно?Под учетом я понимаю снятие и установку СИ, отправку их на поверку в журнале указать дату поверки, интервал поверки СИ 1-2г манометры а токовый датчики давления имеют 4-5л интервал поверки, датчики температуры 2-4г и так далее.Поэтому в таблице хочу указать дата поверки интервал поверки и дата следующей поверки. 2. Можно ли вести журнал учета манометров в электро варианте, а не бумажном? Цитата
Alexs_L 100 Опубликовано в четверг в 12:37 Жалоба Опубликовано в четверг в 12:37 (изменено) есть какие то нормативные требования на предприятии: инструкция, стандарт, или всё только начинается? Объём парка СИ? Изменено в четверг в 12:37 пользователем Alexs_L Цитата
Тамбовский Волк 116 Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 18 часов назад, Андрей3377 сказал: Можно ли вести журнал учета манометров в электро варианте, а не бумажном? Можно вести в бумажном варианте, можно в электронном варианте, а можно вообще не вести такой журнал Цитата
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.