Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В ГОСТ 8.027.2001 с поправками от 01.01.12 года

РЭ 2 разряда: доверительные границы относительной погрешности для калибраторов напряжения (0,2-5,0)*10^-5 как указано в схеме

следует ли считать что ПГ эталона 2 разряда должна быть в пределах (0,000002-0,00005)%, по моему, что то я не так считаю, поправте меня

Разбираюсь в месте поверочной по разряду на Н4-17 по постоянному напряжению,

Предел допускаемой основной погрешности, ± (0,002% от U + 0,00001% от Uп)до (0,0035% от U + 0,000035% от Uп)

Изменено пользователем Погрешностер
  • Специалисты
Опубликовано

Доверительные границы указывают для некоторой вероятности, меньшей 1, а пределы погрешности - для вероятности = 1.

Или Вы хотели, чтобы Вам поправили количество нулей? ;)

Опубликовано

Доверительные границы указывают для некоторой вероятности, меньшей 1, а пределы погрешности - для вероятности = 1.

Или Вы хотели, чтобы Вам поправили количество нулей? ;)

Наверное поправка нулей, и если можно от чего отталкивались

Опубликовано (изменено)

Если я правильно понял, то при переводе относительных единиц (0,2-5,0)*10^-5 в проценты, должно получиться (0,0002-0,005)%

Т.е. ПГ эталона второго разряда должна быть в этом пределе(0,0002-0,005)%, не считая ПГ нестабильности, правильно?

И мой Н4-17 входит по постоянке на 2 разряд

Изменено пользователем Погрешностер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...