sav 86 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 В который раз пытаюсь скачать описание типа из ГРСИ - ничего не получаеться! Нажимаю и на "описание типа" c левой стороны и на "описание типа" в PDF с правой стороны - ничего не выходит. Появляются таблички "скачать", количество скачиваний и период. У кого нибудь есть такие же проблемы или только у меня? Цитата
Ника 1321 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Вроде бы зависит от браузера. У меня на работе старый фаерфокс (специально откатила на версию 3.6...) - ни фига не получается. А залезаю через Експлоер (версия 8) - все получается. Цитата
Каргапольцев 8 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Описания типа по ряду СИ можно посмотреть http://www.all-pribors.ru/ Цитата
Metr 42 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 В который раз пытаюсь скачать описание типа из ГРСИ - ничего не получаеться! Нажимаю и на "описание типа" c левой стороны и на "описание типа" в PDF с правой стороны - ничего не выходит. Появляются таблички "скачать", количество скачиваний и период. У кого нибудь есть такие же проблемы или только у меня? Проверил, через ваш аккаунт все скачивается. Цитата
sav 86 Опубликовано 14 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 В который раз пытаюсь скачать описание типа из ГРСИ - ничего не получаеться! Нажимаю и на "описание типа" c левой стороны и на "описание типа" в PDF с правой стороны - ничего не выходит. Появляются таблички "скачать", количество скачиваний и период. У кого нибудь есть такие же проблемы или только у меня? Проверил, через ваш аккаунт все скачивается. Сегодня еще раз попробовал скачать- вcе то же самое. В чем может быть проблема? Цитата
sav 86 Опубликовано 14 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Браузер обновите! Да, после обновления браузера все заработало! Цитата
v.sh.09 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 А у меня IE8, скачать не получается. При нажатии на ссылку ничего (абсолютно) не происходит. Цитата
CDS 58 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 А у меня IE8, скачать не получается. При нажатии на ссылку ничего (абсолютно) не происходит. Исправили, как сейчас? Цитата
v.sh.09 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 А у меня IE8, скачать не получается. При нажатии на ссылку ничего (абсолютно) не происходит. Исправили, как сейчас? Теперь всё работает. Спасибо Цитата
11 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.