Перейти к контенту

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста нам необходимо вести газоанализатор drager x-am 2000 на периодическую поверку. При включении прибора он показывает что до следующей калибровки осталось 0 дней. Скажите кто проводит калибровку прибора мы своими силами закупаем баллоны и проделываем её сами или же местный ЦСМ перед проведением поверки?

Опубликовано

Вряд ли ЦСМ будет делать калибровку. Советую вам самим купить баллоны и периодически делать проверку работоспособности и, при необходимости, калибровку. Периодичность проверки работоспособности обычно указывается производителем, например, не реже 1 раза в 6 месяцев.

Таким образом вы будете уверены в точности показаний и в том, что прибор пройдет поверку.

• 3 года спустя...
Опубликовано

я работаю в ЦСМ, драгеры поверяю и калибрую по желанию клиента. А вообще многие организации сами калибруют газоанализаторы а на поверку приносят ко мне )

Я столкнулась с такой проблемой, у меня не хочет меняться интервал калибровки на СН4 с 180 дней на 360 дней, говорит интервал не корректный, не знаю что он хочет? на других всегда меняла без проблем.

• 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...