Анастасия_nastya 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста нам необходимо вести газоанализатор drager x-am 2000 на периодическую поверку. При включении прибора он показывает что до следующей калибровки осталось 0 дней. Скажите кто проводит калибровку прибора мы своими силами закупаем баллоны и проделываем её сами или же местный ЦСМ перед проведением поверки? Цитата
beswire 31 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Вряд ли ЦСМ будет делать калибровку. Советую вам самим купить баллоны и периодически делать проверку работоспособности и, при необходимости, калибровку. Периодичность проверки работоспособности обычно указывается производителем, например, не реже 1 раза в 6 месяцев. Таким образом вы будете уверены в точности показаний и в том, что прибор пройдет поверку. Цитата
biologg 0 Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 я работаю в ЦСМ, драгеры поверяю и калибрую по желанию клиента. А вообще многие организации сами калибруют газоанализаторы а на поверку приносят ко мне ) Я столкнулась с такой проблемой, у меня не хочет меняться интервал калибровки на СН4 с 180 дней на 360 дней, говорит интервал не корректный, не знаю что он хочет? на других всегда меняла без проблем. Цитата
pennywise 20 Опубликовано 26 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2017 Клиенты, которые обращаются в наш ЦСМ говорят что-то типа "..Что мы еще и баллоны должны купить для настройки перед поверкой?..." Цитата
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.