Константин_ЗКО 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Доброго времени суток. Собственно у меня вопрос. В какой орган нынче нужно подавать заявку на аккредитацию метрологической службы, чтобы иметь право проводить поверку и калибровку СИ? Цитата
lucky_ru 1 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 в Росаккредитацию http://www.economy.gov.ru/wps/wcm/connect/economylib4/designelements/rosakkred/index Цитата
Шарипов 118 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 в Росаккредитацию http://www.economy.gov.ru/wps/wcm/connect/economylib4/designelements/rosakkred/index Ответ верен толь ко на половину. По поводу калибровки - обратитесь в свой местный ЦСМ. Завтра, даст Аллах, подтвержу со ссылками на НТД. Цитата
leri70 108 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Доброго времени суток. Собственно у меня вопрос. В какой орган нынче нужно подавать заявку на аккредитацию метрологической службы, чтобы иметь право проводить поверку и калибровку СИ? По поводу калибровки - ВНИИМС, Генкина Р.И. Цитата
13061984 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Доброго времени суток. Собственно у меня вопрос. В какой орган нынче нужно подавать заявку на аккредитацию метрологической службы, чтобы иметь право проводить поверку и калибровку СИ? По поводу калибровки - ВНИИМС, Генкина Р.И. Добрый вечер,коллеги. Почему ВНИМС?? Так было раньше. Все документы нужно напрявлять в Росаккредитацию. У них на сайте все прописано и очень понятно. Цитата
Шарипов 118 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 Доброго времени суток. Собственно у меня вопрос. В какой орган нынче нужно подавать заявку на аккредитацию метрологической службы, чтобы иметь право проводить поверку и калибровку СИ? По поводу калибровки - ВНИИМС, Генкина Р.И. Добрый вечер,коллеги. Почему ВНИМС?? Так было раньше. Все документы нужно напрявлять в Росаккредитацию. У них на сайте все прописано и очень понятно. Калибровка С 1.11.2011 введён впервые Временный порядок организации деятельности РСК. п.2.3 Научно-методическим центром РСК является ФГУП ВНИИМС. п.1.3 НМЦ РСК - осуществляет оценку и подтверждение компетентности ЮЛ и ИП на соответствие требованиям РСК и ГОСТ ИСО/МЭК 17025 п. 2.5 ГРЦМ осуществляют подготовку и предварительную оценку компетентности для последующей процедуры подтверждения соответствия, осуществляемой НМЦ РСК. Цитата
leri70 108 Опубликовано 17 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) [quote name=13061984' Все документы нужно напрявлять в Росаккредитацию. У них на сайте все прописано и очень понятно. Только надо читать всё внимательно. Там "ни сном, ни духом" о калибровке. Изменено 17 Марта 2012 пользователем leri70 Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.