Mariy 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Доброго времени суток. Подскажите где можно найти методику поверки анализатора влажности ML-50,у заказчика ее нет, только руководство по эксплуатации. Как я поняла по нему его необходимо откалибровать по массе и произвести определение влажности по ГСО, хотелось бы найти методику, чтобы быть окончательно уверенным в правильности действий, оформлении протокола. P.S.Если есть возможность подскажите где можно найти методики поверки анализаторов молока (Клевер,Лактан), Элвис. Цитата
skorpion 1 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Есть методики поверки анализаторов влажности фирм Metller и Radvad. Сначала по типовым методикам поверяются весы. а затем с помощью кварцевого песка и воды производиться проверка определения влажности. Разница в устанавливаемой температуре и в 1 методике 3 раза проверяется одно значение влажности, а по другой 4 значения влажности и то же по 3 раза. После праздников смогу отправить эти документы на ваш эл.адрес (если нужно и вы его укажете) Цитата
efim 1747 Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Если рег № в ГРСИ 40496-09, то МП - раздел в РЭ. Если № 24789-05, то МП - МП ВНИИМС от 27.04.2005 г, и приобрести можно во ВНИИМСе. Цитата
Mariy 0 Опубликовано 11 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2013 Есть методики поверки анализаторов влажности фирм Metller и Radvad. Сначала по типовым методикам поверяются весы. а затем с помощью кварцевого песка и воды производиться проверка определения влажности. Разница в устанавливаемой температуре и в 1 методике 3 раза проверяется одно значение влажности, а по другой 4 значения влажности и то же по 3 раза. После праздников смогу отправить эти документы на ваш эл.адрес (если нужно и вы его укажете) :girlcray:/> Буду очень признательна, если у вас получиться отправить мне документы. seiekt.80@mail.ru Цитата
Mariy 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Есть методики поверки анализаторов влажности фирм Metller и Radvad. Сначала по типовым методикам поверяются весы. а затем с помощью кварцевого песка и воды производиться проверка определения влажности. Разница в устанавливаемой температуре и в 1 методике 3 раза проверяется одно значение влажности, а по другой 4 значения влажности и то же по 3 раза. После праздников смогу отправить эти документы на ваш эл.адрес (если нужно и вы его укажете) :girlcray:/>/> Буду очень признательна, если у вас получиться отправить мне документы. seiekt.80@mail.ru не верно указала адрес - selekt.80@mail.ru Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.