Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Возникла необходимость разработать стандарт организации по формированию бюджета. Я понимаю, что данная процедура очень специфична и зависит от конкретной организации, но может у кого-то есть какие-то примеры похожего стандарта? Буду благодарна за помощь :thankyou::scribbler::scribbler:

Опубликовано
Возникла необходимость разработать стандарт организации по формированию бюджета.

Это прямая обязанность планово-экономического отдела, а не отдела метрологии.

Опубликовано
Возникла необходимость разработать стандарт организации по формированию бюджета.

Это прямая обязанность планово-экономического отдела, а не отдела метрологии.

Я понимаю, но задание разработать стандарт по формированию бюджета руководитель организации адресовал отделу стандартизации. С точки зрения руководителя, мы должны знать все процессы, протекающие у нас. Я конечно понимаю, что это бред, но что поделаешь.

Опубликовано

Отделы будут работать по стандарту, поскольку стандарт будет описывать процесс формирования бюджета в нашей организации. "...стандарты сами по себе, а жизнь отдельно? " как раз такой ситуации мы и хотим избежать. я просто хочу увидеть пример стандарта по формированию бюджета в общих чертах, просто как пример, а не как применение к нашей организации! :rolleyes::scribbler:

Опубликовано (изменено)
как раз такой ситуации мы и хотим избежать

Если бы вы действительно хотели бы этого избежать, то пошли бы к директору и попросили поменять подразделение-ответственного исполнителя, а не просили бы чужую рыбу, раз даже вообще не понимаете процесс формирования бюджета. И это не ваша вина, ведь стандарты должен писать ТОТ, КТО ПО НИМ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!! Иначе они НИКОГДА не будут рабочими!!! Поверьте моему опыту...

Зы. Если уж деваться вообще некуда, берите блокнот и идите к руководству соответствующих экономических служб вашего предприятия, надеюсь, в рассказе о своей работе по формированию бюджета они вам не откажут?

Изменено пользователем Максим Андреев
Опубликовано
как раз такой ситуации мы и хотим избежать

Если бы вы действительно хотели бы этого избежать, то пошли бы к директору и попросили поменять подразделение-ответственного исполнителя, а не просили бы чужую рыбу, раз даже вообще не понимаете процесс формирования бюджета. И это не ваша вина, ведь стандарты должен писать ТОТ, КТО ПО НИМ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!! Иначе они НИКОГДА не будут рабочими!!! Поверьте моему опыту...

Зы. Если уж деваться вообще некуда, берите блокнот и идите к руководству соответствующих экономических служб вашего предприятия, надеюсь, в рассказе о своей работе по формированию бюджета они вам не откажут?

и я надеюсь :scribbler:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...