Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про Щит-1 не скажу не работал с таким. На Щит-2 модификаций 13-18 в инструкции есть раздел "Настройка порогов срабатывания" там все написано. У меня в основном Щит-2-8. У него точно не помню названия раздела по настройке. Завтра на работе посмотрю. Если что не понятно спрашивайте.

Опубликовано

Про Щит-1 не скажу не работал с таким. На Щит-2 модификаций 13-18 в инструкции есть раздел "Настройка порогов срабатывания" там все написано. У меня в основном Щит-2-8. У него точно не помню названия раздела по настройке. Завтра на работе посмотрю. Если что не понятно спрашивайте.

а есть методика поверки для ЩИТ-2 ? можно ее попросить ?

Опубликовано (изменено)

Обратите внимание, в преамбуле методики поверки (или ТО? говорю по памяти) указано, к каким годам выпуска она относится. Методика не одна.

МИ 662-84 ЩИТ-2, выпускаемые с 01.03.90. МП, паспорт, РЭ

К сожалению сами документы на старой работе.

Насколько я помню, методики различаются способом подачи ПГС: с редуктора определенным давлением и колпак.

Изменено пользователем Metrolog-SS
Опубликовано (изменено)

Обратите внимание, в преамбуле методики поверки (или ТО? говорю по памяти) указано, к каким годам выпуска она относится. Методика не одна.

МИ 662-84 ЩИТ-2, выпускаемые с 01.03.90. МП, паспорт, РЭ

К сожалению сами документы на старой работе.

Насколько я помню, методики различаются способом подачи ПГС: с редуктора определенным давлением и колпак.

МП 662-84 (5В1.550.046 ДЛ) одна и та же... но редакции разные sad.gif

есть 1987г. (с изм. 1)

есть 1989г. ( с изм. 1-4) - спасибо SCР

но есть и более поздняя, уже "украинская", с ссылками на ТУ и ДСТУ 1993 и 1994гг.

и название слегка поменяли - "Сигнализаторы горючих паров и газов термохимические ЩИТ-2. Методика поверки"

(по тексту упоминаются ЩИТ-2-1 - ЩИТ-2-17...., в 1987 и 1989 - были только до 2-7)

P.S. если есть еще варианты методик - поделитесь, пожалуйста

Изменено пользователем snti

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...