vladredsun 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 День добрый. простите за неточности я не метролог но пришлось столкнуться.. вопрос в следуюшем: если предприятие производит счетчики (газа) класса точности 1 то возможно ли выборочно аттестовать несколько счетчиков например во ВНИИРе и присвоить им класс точности 0,5 или 0,25. пожалуйста дайте ответ со ссылками на нормативную документацию. спасибо за внимание. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 16 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 День добрый.простите за неточности я не метролог но пришлось столкнуться.. вопрос в следуюшем: если предприятие производит счетчики (газа) класса точности 1 то возможно ли выборочно аттестовать несколько счетчиков например во ВНИИРе и присвоить им класс точности 0,5 или 0,25. пожалуйста дайте ответ со ссылками на нормативную документацию. спасибо за внимание. Такая практика есть, но на основании какого документа, не знаю. Обратитесь во ВНИИР (сейчас ООО "СТП"), они наверняка подскажут. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 17 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Такая практика есть, но на основании какого документа, не знаю. Обратитесь во ВНИИР (сейчас ООО "СТП"), они наверняка подскажут. На основании ПР 50.2.009 путём проведения испытаний для целей утверждения типа единичных экземпляров СИ Цитата
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.