searchinf 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Здравствуйте, у меня вопрос по данному прибору, скажите возможно ли установка этого прибора на воду в коттедж. Цитата
ANOMALIK 1 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 А почему нет?! только Вам нужно вторичные прибор с которого вы будете считывать информацию! Цитата
searchinf 0 Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 буду благодарен если вы ещё объясните какой вторичный прибор, так как в этом не селен. Цитата
Специалисты Safe-Rise 29 Опубликовано 20 Октября 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Здравствуйте, у меня вопрос по данному прибору, скажите возможно ли установка этого прибора на воду в коттедж. Зачем? Это датчики давления, а зачем измерять давление в трубопроводе воды, подающейся на коттедж? Цитата
searchinf 0 Опубликовано 20 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 датчик будет стоять в коттеджи.на воду его можно ставить, хотел бы узнать какой вторичный прибор можно поставить для считывания информации. Цитата
Специалисты Safe-Rise 29 Опубликовано 20 Октября 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 датчик будет стоять в коттеджи.на воду его можно ставить, хотел бы узнать какой вторичный прибор можно поставить для считывания информации. Чтобы просто считывать информацию, достаточно даже стрелочного щитового миллиамперметра с диапазоном измерения от 0 до 20 мА. Перерисовать ему шкалу от 4 до 20 мА в соответствии с диапазоном измерения давления "Сапфира-22" и включить в цепь согласно схемы включения. Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 датчик будет стоять в коттеджи.на воду его можно ставить, хотел бы узнать какой вторичный прибор можно поставить для считывания информации. Для считывания достаточно просто технического манометра, без всяких Сапфиров. Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 21 Октября 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Здравствуйте, у меня вопрос по данному прибору, скажите возможно ли установка этого прибора на воду в коттедж. Вы бы уточнили, что хотите измерить? Просто давление в трубе или Вам все же нужно измерять количество полученной воды? Цитата
Специалисты Safe-Rise 29 Опубликовано 26 Октября 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 датчик будет стоять в коттеджи.на воду его можно ставить, хотел бы узнать какой вторичный прибор можно поставить для считывания информации. Для считывания достаточно просто технического манометра, без всяких Сапфиров. Может ему хочется над кроватью повесить в красивой рамке Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Может ему хочется над кроватью повесить в красивой рамке Ну, разве что достались даром или подарили и дОроги как память Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 А если серьёзно, то я понимаю если бы была необходимость регулирования давления, тогда имело бы смысл что-то городить. Но ведь это нужно ещё регулятор, клапан, питание постоянного тока для всего этого хозяйства. А, ну да, и регистратор ещё, чтобы контролировать процесс )) Цитата
11 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.