Alan_ 1 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 всем доброе утро!помогите пожалуйста найти методику калибровки на сушильные шкафы и на муфельные печи!или же подскажите в как лучше их составить!зарание спасибо!(шкафы-испытательное оборудование) Цитата
Larisa 46 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Вы имеете ввиду методику первичной и периодической аттестации? У меня есть: шкафы сушильные лабораторные многополочные. Предназначена для обеспечения заданной температуры от 40 до 200°С. (но если нужен больший диапазон - можно доработать) Цитата
Larisa 46 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Держите. Изменено 14 Января 2010 пользователем Larisa Цитата
Larisa 46 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Что-то у меня плохо получилось (и два раза). Сообщите эл. адрес - я Вам вышлю, если надо Цитата
Alan_ 1 Опубликовано 14 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Что-то у меня плохо получилось (и два раза). Сообщите эл. адрес - я Вам вышлю, если надо Получилось неплохо,но на всякий случай можите кинуть и на емейл lasya@ukr.net !Большое Вам спасибо! Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.