Перейти к контенту

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для проведения поточной экспертизы проектов в области создания перспективных контрольно-измерительных систем (гидроэнергетика) необходимы метрологи, которые могут оценить качество технической документации с точки зрения метрологических требований на ранних этапах развития проекта (ТЗ, ТУ и пр.) в сжатые сроки. Работа удаленная, оплата за выполненный проект.

Просьба высылать резюме на pikuleva_e@o2consulting.ru

Опубликовано

Екатерина,

сообщите, пожалуйста, виды измерений для выполнения которых разрабатываются системы.

Константин,

проект, который сейчас находится на экспертизе, подразумевает измерение геометрии ротора генератора. Потоковая экспертиза подразумевает, что проектов будет несколько, и в настоящее время не известны их детали. Вполне вероятно, что потребуется метрологическая экспертиза в области иного вида измерений.

Будем благодарны, если в присылаемых резюме будет указана область компетенций.

Опубликовано (изменено)

o2consulting.ru - как я поняла с сайта - это консалтинговая компания. Результат деятельности компании: маркетинговые исследования, прогнозы. При чем тут метрологическая экспертиза?

Метрологи не дают прогнозов - они решают задачи, конкретные задачи и работают с материальными вещами (железом, чертежами, оборудованием).

Что из себя представляет информация, которую Вы собираетесь отдавать на экспертизу?

Для начала работы над проектом - должно быть, как минимум, ТЗ, т.к. ТУ появляется в процессе работы... Есть ТЗ? Покажите:)/>/>

Проекты в области создания перспективных контрольно-измерительных систем - цель красивая... Но какой результат от метролога-то вы хотите получить, если результат работы компании в целом - маркетинговое исследование? Напишите подробнее

Изменено пользователем Elyssia
Опубликовано
Но какой результат от метролога-то вы хотите получить, если результат работы компании в целом - маркетинговое исследование?

Я думаю - это посредники. У них задача - найти и "свести" (через себя) заказчика и исполнителя. И срубить на этом свой процент.

Опубликовано

Я думаю - это посредники. У них задача - найти и "свести" (через себя) заказчика и исполнителя. И срубить на этом свой процент.

Очень похоже. Нашли, свели, а з/п метролог получил по окончанию проекта. от заказчика - еще и при условии, что заказчик сдал проект и получил за него деньги, а не посредника, который уже получил бабло за маркетинговое исследование. :) так?

Опубликовано

Очень похоже. Нашли, свели, а з/п метролог получил по окончанию проекта. от заказчика - еще и при условии, что заказчик сдал проект и получил за него деньги, а не посредника, который уже получил бабло за маркетинговое исследование. :)/> так?

а потом при ЧП (не дай бог) крайний будет КТО???

Опубликовано

Должна отметить...

Уважаемая ekaterina_p и o2consulting.ru!

Мы не хотим отпугивать потенциальных работодателей:) но слишком уж оторвано от земли звучит Ваше предложение, особенно для практикующих метрологов:)

Продолжаете хотеть найти специалистов?

Напишите, пожалуйста, более подробно вашу задачу, и, если есть, прикрепите примеры сделанных реальных дел (ради бога, только не прогнозы и аналитика!!! только железо, измерительные системы и тп реальное и осязаемое).

А то Ваше предложение выглядит похожим на простой сбор резюме, дабы показать другим Вашим заказчикам, что у Вас в наличии связи с живыми специалистами:) как там на сайте: "сформированные базы контактных данных экспертов по основным отраслям и наиболее перспективным направлениям технологий"...

С уважением.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Опыт работы в метрологии 20 лет.

от инженера до руководителя.

дистанционно:

1. Консультации

2. Разработка МВИ, Инструкции, Регламенты и т.д.

3. Метрологическая и техническая экспертизы проектов.

4. Разработка технической документации

с выездом:

1. Экспертиза объектов

2. Сопровождение проектирования и комплектации

3. Шеф-монтаж

4. Пуско-наладка

Направления и специализация

1. Системы измерения качества и количества нефти, газа и нефтепродуктов.

2. Системы измерения и регулирования уровня, давления и температуры.

3. Системы управления горячим и холодным водоснабжением.

4. Системы жизнеобеспечения и вентиляции.

5. Системы энергоснабжения, энергопотребления, энергосбережения, энергоаудит

контакты:

BARNS@yandex.ru

+7 927-659-05-58

Александр

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...