oksanabsh 0 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Здравствуйте! Помогите сформулировать необходимые приказы для прохождения аккредитации. Приказ о создании МС, приказ о назначении....и какие еще необходимы? Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Аккредитации на что конкретно? Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Здравствуйте! Помогите сформулировать необходимые приказы для прохождения аккредитации. Приказ о создании МС, приказ о назначении....и какие еще необходимы? Вам нужны только приказы или Перечень документов, которые необходимо иметь при аккредитации? Всё это неоднократно обсуждалось на форуме в различных темах. Почему Вы не пользуетесь поисковой системой? В правом верхнем углу есть окно "Искать...". В этом окне набейте ключевые слова или интересующий вопрос. Например: "создание метрологической службы", или "создание очередной МС", или "документы метрологической службы" и т.д. Откроется перечень рассмотреных на форуме тем, пролистав которые сможете найти аналогичную тему (может быть немного под другим названием). А просмотрев подходящую по смыслу тему, найдете ответ на интересующий вопрос. Цитата
oksanabsh 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Аккредитация метрологической службы на право калибровки. Я подробно изучила все темы форума, у меня есть и перечень документов и вся НД, не получается сформулировать приказы и пример не могу найти не на форуме не на просторах интернета. Буду очень благодарна если кто нибудь сможет прислать примерные формы! oksanabsh@gmail.com Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Приказ о создании МС, приказ о назначении....и какие еще необходимы? Состав документов будет во многом зависеть от текста РК и заведённого у вас порядка и процедур. Приказ о создании МС вам не нужен. С нас это не просили. Нужны будут приказ (распоряжение), например: - об уполномочивании калибровщиков, - о назначении ответственного за обеспечение и актуализацию МС НТД, - о назначении ответственного за прием и выдачу СИ в калибровку/из калибровки, - и т.д. О назначении распоряжения пишутся в форме, принятой в документообороте на вашем предприятии. Можете сделать это одним распоряжением в виде списка ответственных и сфер их ответственности. Об уполномочивании документ создается на основании акта об аттестации калибровщиков. Цитата
oksanabsh 0 Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Спасибо большое! Список документов пополняется!!!!!! Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 У вас будет несколько журналов о регистрации каких-либо действий, за каждым журналом будет закреплен ответственный. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.