Перейти к контенту

аттестация эталонов

ogm132

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я оказалась в непростой ситуации, только вышла из декрета и моё бюро почти полностью обновилось, люди все новые, а на носу аккредитация и я столкнулась с вопросом аттестации эталонов. Уже просмотрела приказ 36 и постановление 734 и возник вопрос - с чего начинать? как оформить паспорт на эталон, что вобще такое эталон? И что на самом деле входит в состав эталона? Оформлять паспорт на каждую единицу или "поверочное место"?

Опубликовано

Добрый день! Я оказалась в непростой ситуации, только вышла из декрета и моё бюро почти полностью обновилось, люди все новые, а на носу аккредитация и я столкнулась с вопросом аттестации эталонов. Уже просмотрела приказ 36 и постановление 734 и возник вопрос - с чего начинать? как оформить паспорт на эталон, что вобще такое эталон? И что на самом деле входит в состав эталона? Оформлять паспорт на каждую единицу или "поверочное место"?

Почитайте эту тему.

http://metrologu.ru/index.php?showtopic=15407&st=0

Опубликовано

Аттестация эталонов по ПП 734 обсуждалась здесь. Но это было до принятия 36 приказа.

Не забудьте, что для вас, как для ЮЛ, 36 приказ "справочный".

И на сайте Росстандарта есть кое-какая справочная информация.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...