Gal 4 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 Уважаемые коллеги, может быть кто знает, каким официальным документом регламентируется аббревиатура КИП (КИПиА). Наши девушки в ПКО во всех документах вместо КИП пишут КП (контрольный прибор). Я думаю, это не правильно, а чем доказать не знаю. Уже был конфликт с проверяющей организацией из-за этих разногласий. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 27 Марта 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 Уважаемые коллеги, может быть кто знает, каким официальным документом регламентируется аббревиатура КИП (КИПиА). Наши девушки в ПКО во всех документах вместо КИП пишут КП (контрольный прибор). Я думаю, это не правильно, а чем доказать не знаю. Уже был конфликт с проверяющей организацией из-за этих разногласий. Да никаким, просто аббревиатура.Если на все аббревиатуры документы писать, никаких законотворцев не хватит. А вашим девушкам скажите, что КИП - это не контрольные приборы, а контрольно-измерительные. И по другому аббревиатура образовываться не может. А если им трудно лишнюю букву написать, пусть ищут работу полегче. PS. Вспомнил объявление, которое попалось Остапу Бендеру, - «Сд. пр. ком. в. уд. в. н. м. од. ин. хол.» :lol: Цитата
novik 60 Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) Уважаемые коллеги, может быть кто знает, каким официальным документом регламентируется аббревиатура КИП (КИПиА). Наши девушки в ПКО во всех документах вместо КИП пишут КП (контрольный прибор). Я думаю, это не правильно, а чем доказать не знаю. Уже был конфликт с проверяющей организацией из-за этих разногласий. Само словосочетание "контрольно-измерительные приборы и автоматика" есть например в ЕТКС выпуск 2, часть 2, РАЗДЕЛ "СЛЕСАРНЫЕ И СЛЕСАРНО - СБОРОЧНЫЕ РАБОТЫ" - § 92. СЛЕСАРЬ ПО КОНТРОЛЬНО - ИЗМЕРИТЕЛЬНЫМ ПРИБОРАМ И АВТОМАТИКЕ Изменено 28 Марта 2010 пользователем novik Цитата
Gal 4 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Спасибо, это уже что-то Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Спасибо, это уже что-то Что-то. Как некоторые "производственные чиновники" умудряются сами себе проблемы создавать, а потом героически их преодолевать. Цитата
Gal 4 Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 этих проблем. Достали. На больничном... Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.