Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, может быть кто знает, каким официальным документом регламентируется аббревиатура КИП (КИПиА). Наши девушки в ПКО во всех документах вместо КИП пишут КП (контрольный прибор). Я думаю, это не правильно, а чем доказать не знаю. Уже был конфликт с проверяющей организацией из-за этих разногласий.

• Специалисты
Опубликовано

Уважаемые коллеги, может быть кто знает, каким официальным документом регламентируется аббревиатура КИП (КИПиА). Наши девушки в ПКО во всех документах вместо КИП пишут КП (контрольный прибор). Я думаю, это не правильно, а чем доказать не знаю. Уже был конфликт с проверяющей организацией из-за этих разногласий.

Да никаким, просто аббревиатура.Если на все аббревиатуры документы писать, никаких законотворцев не хватит.  А вашим девушкам скажите, что КИП - это не контрольные приборы, а контрольно-измерительные. И по другому аббревиатура образовываться не может. А если им трудно лишнюю букву написать, пусть ищут работу полегче. ;)

PS. Вспомнил объявление, которое попалось Остапу Бендеру, - «Сд. пр. ком. в. уд. в. н. м. од. ин. хол.» :lol:

Опубликовано (изменено)

Само словосочетание "контрольно-измерительные приборы и автоматика" есть например в ЕТКС выпуск 2, часть 2, РАЗДЕЛ

"СЛЕСАРНЫЕ И СЛЕСАРНО - СБОРОЧНЫЕ РАБОТЫ" - § 92. СЛЕСАРЬ ПО КОНТРОЛЬНО - ИЗМЕРИТЕЛЬНЫМ ПРИБОРАМ И АВТОМАТИКЕ

Изменено пользователем novik
Опубликовано

Спасибо, это уже что-то :)

Что-то.:censored: Как некоторые "производственные чиновники" умудряются сами себе проблемы создавать, а потом героически их преодолевать.:offtopic:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...