Перейти к контенту

ПУЭ-7 не замена ПУЭ-6?

5ive

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Попал ко мне на стол серьёзный документ ПУЭ-7. Очень красиво разбит по разделам, но меня больше интересовал п.15.13, который почему-то в новом ПУЭ пропущен. Следовательно снова действует старый? Как-то несерьёзно...А ещё написано взамен раздела 1, раздела 2, раздела 4, раздела 6, главы 7.1, 7.2, 7.5, 7.6 и 7.10 раздела 7 ПУЭ шестого издания...

Опубликовано
<br />Здравствуйте, уважаемые коллеги! Попал ко мне на стол серьёзный документ ПУЭ-7. Очень красиво разбит по разделам, но меня больше интересовал п.15.13, который почему-то в новом ПУЭ пропущен. Следовательно снова действует старый? Как-то несерьёзно...А ещё написано взамен раздела 1, раздела 2, раздела 4, раздела 6, главы 7.1, 7.2, 7.5, 7.6 и 7.10 раздела 7 ПУЭ шестого издания...<br />

Там разве не дополнение к ПУЭ 6?

"..Правила устройства электроустановок действуют в виде отдельных разделов и глав седьмого издания и действующих разделов и глав шестого издания..."

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Попал ко мне на стол серьёзный документ ПУЭ-7. Очень красиво разбит по разделам, но меня больше интересовал п.15.13, который почему-то в новом ПУЭ пропущен. Следовательно снова действует старый? Как-то несерьёзно...А ещё написано взамен раздела 1, раздела 2, раздела 4, раздела 6, главы 7.1, 7.2, 7.5, 7.6 и 7.10 раздела 7 ПУЭ шестого издания...

1. ПЭУ-7 не существует, есть ПУЭ-6 и отдельные разделы седьмого издания

2. п.15.13 не существует - так как в Правилах всего 7 разделов (нумерация пунктов начинается с номера раздела)

речь наверно идет о п.1.5.13 "Каждый установленный расчетный счетчик..."

пункт не менялся с 6-го издания (как и весь раздел 1.5)

3. наиболее полный и точный текст ПУЭ издается только НТЦ "Промышленная безопасность", так как в нем еще были правки (исправление опечаток) от разработчиков 7-го издания, которые нигде отдельно не публиковались

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...