Вадим Валентинович 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Доброго времени суток, выписывалось свидетельство на эталон с указанием разряда IV римской цифрой, на что полученно замечание о необходимости в разделе разряда использовать латинские цифры, чем это обосновывалась для меня осталось тайной, от сюда вопрос какие цифры использовать и в каких нормативных документах это изучить? Зарание спасибо. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Доброго времени суток, выписывалось свидетельство на эталон с указанием разряда IV римской цифрой, на что полученно замечание о необходимости в разделе разряда использовать латинские цифры, чем это обосновывалась для меня осталось тайной, от сюда вопрос какие цифры использовать и в каких нормативных документах это изучить? Зарание спасибо. Я в таких случаях спрашиваю на основании чего такое требование. Цитата
Вадим Валентинович 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Да там цепочка длинная, от последнего звена ответа на вопрос так и не получил, сказано было переделать. Цитата
VVF 123 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 от сюда вопрос какие цифры использовать и в каких нормативных документах это изучить? Вы же и ответили - использовать те цифры (символы и буквы), которые применяются в НД. В данном случае - это ГПС. Как там разряды обозначены? Цитата
Вадим Валентинович 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 1-го, 2-го и т.д, да уж заморочка. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.