Alex709 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Имеется оборудование Измеритель проводимости, температуры и уровня воды Solinst Модель 107 TLC В описании типа имеется следующая запись: Рекомендации по областям применения в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений Вне сферы государственного регулирования обеспечения единства измерений. Могу ли я применять его для измерения воды в скважинах на нефтегазоконденсатном месторождении, помогите разобраться плиз Цитата
Виктор 414 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Вне сферы государственного регулирования обеспечения единства измерений. Здесь два идиота: Первый тот который предложил в вводить такую фразу в ОТ Второй тот который ввёл такую фразу в своё ОТ. Могу ли я применять его для измерения воды в скважинах на нефтегазоконденсатном месторождении, помогите разобраться плиз Применяйте в существующих НД в принципе такого запрета нет. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 20 Марта 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Статья на эту тему в Главном метрологе 2015 №1: ГМ_2015_1_Осока_О рекомендациях по применению СИ.pdf Цитата
Мицар 178 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Вне сферы государственного регулирования обеспечения единства измерений. Здесь два идиота: Первый тот который предложил в вводить такую фразу в ОТ Второй тот который ввёл такую фразу в своё ОТ Резковато, но удивительным образом совпадает со смыслом статьи в "Главном метрологе". Цитата
Alex709 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 Статья на эту тему в Главном метрологе 2015 №1: ГМ_2015_1_Осока_О рекомендациях по применению СИ.pdf Спасибо за ссылку, очень полезно! А существует ли возможность теперь изменит эту запись, поскольку прибор, судя по статье, как минимум попадает в область 8. Осуществление деятельности в области гидрометеорологии? Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.