Tratata_Tver 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Здравствуйте! у меня такой вопрос. Когда СИ нужно отвезти в ЦСМ на поверку какой документ надо оставлять на время отсутствия СИ на рабочем месте? Ведь если аудиторы обнаружат что СИ отсутствует на рабочем месте надо чем то доказать что прибор был взят на поверку, а не украден кем то Цитата
Artem 56 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Здравствуйте! у меня такой вопрос. Когда СИ нужно отвезти в ЦСМ на поверку какой документ надо оставлять на время отсутствия СИ на рабочем месте? Ведь если аудиторы обнаружат что СИ отсутствует на рабочем месте надо чем то доказать что прибор был взят на поверку, а не украден кем то При сдаче в поверку в ЦСМ вам же дают приемо-сдаточную ведомость (или как ее там обзывают?) на руки. По ней вы и получать СИ будете обратно. Так вот этой бумажки вполне достаточно. Цитата
КУМ 16 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Аудит. я понимаю по учёту мат. ценностей. у нас тут пытались завести процедуру передачи СИ по накладным от владельцев в Огметр и обратно. В конце концов договорились, что мы просто вносим полученные СИ в журнал учёта и всё. Цитата
alena 71 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 У нас существует Журнал учета СИ,поступивших на поверку, это, во-первых. А ,во -вторых, у Вас обязательно должен быть обменный фонд на то время,когда СИ находится на поверке. Цитата
Meßfehler 35 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) alena, никакого "обязательного" обменного фонда. Для доказательства того, что прибор сдан в ЦСМ достаточно: а) вещевой квитанции - если такую дает принявшая сторона; б) отметки в выписанном акте приема и сдачи работ; в) нормальной расписки составленной приемщиком ЦСМ-а. А вообще, все зависит от системы документооборота на предприятии... Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Meßfehler Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.