Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

В описании сказано

Предназначен для настройки, калибровки и поверки виброизмерительной аппаратуры в лабораторных и производственных условиях

Вам нужны конкретные примеры?

На сайте производителя есть еще

Система "ВИБРОКЛЮЧ"

Предназначена для непрерывного измерения, контроля и обработки параметров вибрации технологического и производственного оборудования с целью противоаварийной защиты

Система расширенного вибромониторинга TIK-RVM

Предназначена для непрерывного измерения, отображения, контроля, хранения и анализа параметров вибрации и механического состояния технологических и производственных объектов;

Область применения – центробежные насосные агрегаты, паровые и газовые турбины, турбокомпрессоры, электрические генераторы и другое оборудование, подверженное вибрации во время его эксплуатации, в т.ч., оборудование объектов магистральных нефтепроводов

В подробности не вникал, но думаю, что они под себя делали. Можно и другим применять в аналогичных ситуациях.

Опубликовано

Вибростенд, как вибростенд, удобнее чем у иных производителей, компактный, внятное программное обеспечение, достаточно широкий диапазон, очень удобен в работе за счет мобильности. Приобрели год назад очень довольны.

• Специалисты
Опубликовано

Вибростенд, как вибростенд, удобнее чем у иных производителей, компактный, внятное программное обеспечение, достаточно широкий диапазон, очень удобен в работе за счет мобильности. Приобрели год назад очень довольны.

А что Вы с его помощью делаете? Для чего он Вам нужен?

Опубликовано

А что Вы с его помощью делаете? Для чего он Вам нужен?

Пока изучаем спрос!!! НО стендом мы можем поверить ИП-71 Измеритель виброскорости, ИП-21, акселерометр AS - 073, датчик виброскорости CV210. аКСЕЛЕРОМЕТР SE120 , преобразователи вихретоковые DS-105X/OD-105X/EC-100X, каналы ? это вроде имеется у клиентов на ТЭЦ, ГЭС И Т.Д.! ИЗВИНИТЕ ЗА КОРЯВОСТЬ ВОПРОСА? ТОЛЬКО ИЗУЧАЕМ И ХОТИМ ВНЕДРИТЬ ХОТЬ, ПОКА ПРОСТЕЙШЕЕ! Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Я ещё ни разу сама не поверяла ничего, но стенд уже закали он идёт ! с меня спрашивают как нам вставить в область аккредитациии? и Я ЗАСТОПОРИЛАСЬ? Помогите!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...