andreika21 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Здравствуйте, Есть микроскоп БМИ-1, надоело смотреть в этот окуляр, подскажите пожалуйста есть ли возможность прилепить к микроскопу камеру и вывести изображение на компьютер, может кто нибудь занимался этим вопросом? Цитата
Специалисты scbist 1845 Опубликовано 8 Июля 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 Возможность есть. Я видел микроскопы с цифровыми насадками. Последний раз, кажется, во ВНИИОФИ был именно БМИ. У самого руки не дошли. Завод развалился раньше. Предлагали еще и отсчетное устройство сделать электронным. Сейчас в интернете посмотрел Моя ссылка Что-то открывается не так. Зайдите в раздел аксессуары для микроскопов, камеры для микроскопов. Цитата
Novoselov 135 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Есть такая возможность: "АСМА-Прибор", 27500, Украина г. Светловодск, ул. Чубаря 33-б, а/я 42 тел./факс +38(05236)7-15-00 e-mail: info@asma-pribor.ru http://asma-pribor.ru/catalog/modr_micr/modr_micr2.html Изменено 8 Июля 2015 пользователем Novoselov Цитата
andreika21 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Спасибо за подсказку Цитата
calibronrmc 0 Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 Здравствуйте, Есть микроскоп БМИ-1, надоело смотреть в этот окуляр, подскажите пожалуйста есть ли возможность прилепить к микроскопу камеру и вывести изображение на компьютер, может кто нибудь занимался этим вопросом? РМЦ Калиброн занимается модернизацией микроскопов. Если кому-то ещё будет нужно-обращайтесь. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.