Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой из Российских переносных газоанализаторов может заменить GasAlerMicro, Dreger, и прочие. Есть М02 который потихоньку входит на рынок. И с фиксированной ценой в рублях легко по стоимости может конкурировать с европейцами, описание можно посмотреть на сайте www.м02.рф .

Может кто знает и другие Российские приборы аналогичные европейским?

Сравнительная таблица М02.pdf

Опубликовано

Как-то интересовался: есть Анкат -7664Микро и Altair 4X, но что за звери не знаю, сами сидим на GasAlerMicro и Dreger.

GasAlerMicro в среднем сейчас стоят в приделах $850-1150 за штуку на 4 канала.Это от 70 тыс и выше.

А М02 от 55 000 если у них объем хороший еще и скидку дадут.

Опубликовано

Так Вы просто интересовались или это маркетинговый ход по раскрутке продукции, так зачем тогда мудрить, так и говорите. Вам для информации. До нового года была акция - GasAlerMicro 4-х компонентный продавали за 48 тыс.

Опубликовано

Какой из Российских переносных газоанализаторов может заменить GasAlerMicro, Dreger, и прочие.

Может кто знает и другие Российские приборы аналогичные европейским?

Здесь можно посмотреть неплохой перечень существующих переносных г/а.

Если все таки хотите рекламировать, то с удовольствием послушаю ваши доводы. "Анкат" уже упоминался. Могу добавить "Ока" от ИнформАналитика.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как-то интересовался: есть Анкат -7664Микро и Altair 4X, но что за звери не знаю, сами сидим на GasAlerMicro и Dreger.

Обслуживание у этих приборов будет вам обходится в хорошую копеечку, особенно с курсом нынешним

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...