Isaev1726 0 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Производится замена одновременно всех тензодатчиков на весовом дозаторе. Замена была произведена аналогами. Все тензодатчики механик забраковал (сказал сгорели все сразу). Купили новые, теперь их нужно ставить. Как производить проверку, настройку, и в общем как снова починить весы? Кто как запускал свои дозаторы при полной замене всех тензодатчиков? Я так понимаю нужно кинуть образцовый груз (думаю мешок муки 10 кг) и нажать на терминале калибровка.
libra 558 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Все тензодатчики механик забраковал (сказал сгорели все сразу). Ну если механик сказал, что датчики сгорели- значит сгорели. <br />Производится замена одновременно всех тензодатчиков на весовом дозаторе. Замена была произведена аналогами. Все тензодатчики механик забраковал (сказал сгорели все сразу). Купили новые, теперь их нужно ставить. Как производить проверку, настройку, и в общем как снова починить весы? Кто как запускал свои дозаторы при полной замене всех тензодатчиков? Я так понимаю нужно кинуть образцовый груз (думаю мешок муки 10 кг) и нажать на терминале калибровка. 1. Заменит датчики. 2. Подключить. Подсоединить шунтирующее заземление. 3. Прозвонить сопротивление изоляции. 4. Проверить равномерность распределения нагрузки (если конструкция бункера симметрична) или убедится в том что бункер установлен горизонтально. 5. Провести настройку весов (калибровку) образцовыми гирями. 6. Настроить дозирующее устройство управляющее дозировкой. 7. Убедиться в правильности работы дозатора при помощи контрольных весов.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.