Перейти к контенту

32 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше сразу сдаться, чтобы не мучится.

thankyou.gif

... мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать".smile.gif

Опубликовано

Сертификат соответсвия не важен,главное свидетельство об утверждении типа - help,please!

На модель 415610 есть только описание типа (см.выше). Лично у меня свидетельства об утверждении типа СИ нет, совсем нет (может у кого и завалялся). Описание типа ничуть не хуже свидетельства, вся необходимая информация там есть (это лично мое мнение).

Если совсем срочно нужно свидетельство - обратитесь в организацию поставляющую данное СИ (т.е. ЗАО "Хоффманн Профессиональный Инструмент", Россия, Питер). Сайт http://www.hoffmann-group.ru/

На модель 415611 нет свидетельства, совсем нет, не сертифицирован он в России, и описания типа нет, совсем нет.

С уважением.

Опубликовано

и сертификат соответствия?

ЧеНу, наверное, свидетельства об утверждении типа нет ещё не у кого, а вот Сертификат об утверждении типа вполне подойдёт.му соответствия?

Сертификат соответсвия не важен,главное свидетельство об утверждении типа - help,please!

Ну, наверное, свидетельства об утверждении типа нет ещё не у кого, а вот Сертификат об утверждении типа вполне подойдёт.

Опубликовано

ЧеНу, наверное, свидетельства об утверждении типа нет ещё не у кого, а вот Сертификат об утверждении типа вполне подойдёт.му соответствия?

Ну, наверное, свидетельства об утверждении типа нет ещё не у кого, а вот Сертификат об утверждении типа вполне подойдёт.

Ну да,или же Сертификат об утверждении типа.

Опубликовано

Ну да,или же Сертификат об утверждении типа.

Я сдаюсь. :scribbler:

Опубликовано

Уважаемые коллеги!!! Я Вас очень прошу. Выложите этот несчастный сертификат и закроем тему. Или я ее сам закрою :mad:, насильно:ireful:

Опубликовано

Уважаемые коллеги!!! Я Вас очень прошу. Выложите этот несчастный сертификат и закроем тему. Или я ее сам закрою :mad:, насильно:ireful:

Спокойствие,только спокойствие. Уважаемые,я вам всем очень благодарен.Спасибо всем вам за то,помогли чем могли!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...