novik 60 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Лучше сразу сдаться, чтобы не мучится. ... мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу все знать". Цитата
novik 60 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Сертификат соответсвия не важен,главное свидетельство об утверждении типа - help,please! На модель 415610 есть только описание типа (см.выше). Лично у меня свидетельства об утверждении типа СИ нет, совсем нет (может у кого и завалялся). Описание типа ничуть не хуже свидетельства, вся необходимая информация там есть (это лично мое мнение). Если совсем срочно нужно свидетельство - обратитесь в организацию поставляющую данное СИ (т.е. ЗАО "Хоффманн Профессиональный Инструмент", Россия, Питер). Сайт http://www.hoffmann-group.ru/ На модель 415611 нет свидетельства, совсем нет, не сертифицирован он в России, и описания типа нет, совсем нет. С уважением. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 и сертификат соответствия? ЧеНу, наверное, свидетельства об утверждении типа нет ещё не у кого, а вот Сертификат об утверждении типа вполне подойдёт.му соответствия? Лучше сразу сдаться, чтобы не мучится. Сертификат соответсвия не важен,главное свидетельство об утверждении типа - help,please! Ну, наверное, свидетельства об утверждении типа нет ещё не у кого, а вот Сертификат об утверждении типа вполне подойдёт. Цитата
rasul7979 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 и сертификат соответствия? ЧеНу, наверное, свидетельства об утверждении типа нет ещё не у кого, а вот Сертификат об утверждении типа вполне подойдёт.му соответствия? Лучше сразу сдаться, чтобы не мучится. Сертификат соответсвия не важен,главное свидетельство об утверждении типа - help,please! Ну, наверное, свидетельства об утверждении типа нет ещё не у кого, а вот Сертификат об утверждении типа вполне подойдёт. Ну да,или же Сертификат об утверждении типа. Цитата
Orlangur 85 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 и сертификат соответствия? ЧеНу, наверное, свидетельства об утверждении типа нет ещё не у кого, а вот Сертификат об утверждении типа вполне подойдёт.му соответствия? Лучше сразу сдаться, чтобы не мучится. Сертификат соответсвия не важен,главное свидетельство об утверждении типа - help,please! Ну, наверное, свидетельства об утверждении типа нет ещё не у кого, а вот Сертификат об утверждении типа вполне подойдёт. Ну да,или же Сертификат об утверждении типа. Я сдаюсь. Цитата
novik 60 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Уважаемые коллеги!!! Я Вас очень прошу. Выложите этот несчастный сертификат и закроем тему. Или я ее сам закрою , насильно Цитата
rasul7979 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Уважаемые коллеги!!! Я Вас очень прошу. Выложите этот несчастный сертификат и закроем тему. Или я ее сам закрою , насильно Спокойствие,только спокойствие. Уважаемые,я вам всем очень благодарен.Спасибо всем вам за то,помогли чем могли! Цитата
32 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.