Sergei -1989 0 Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Добрый день! Подскажите, мне необходимо закупить калибр кольцо и калибр пробку, М125х4 резьба, есть ли они в госреестре, искал не нашел. Хочется, чтобы было свидетельство о поверке калибра, а не сертификат.И что у них входит в комплект поставки, только паспорт? Изменено 19 Мая 2016 пользователем Sergei -1989 Цитата
Ника 1316 Опубликовано 19 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2016 Калибры это не средства измерений, а средства допускового контроля. Максимум что можно, это откалибровать, т.е. определить фактические размеры. Цитата
Sergei -1989 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 Калибры это не средства измерений, а средства допускового контроля. Максимум что можно, это откалибровать, т.е. определить фактические размеры. Писали помойму на форуме, что есть калибры в госреестре, но они для нефтяной промышленности, возможно еще есть какие то, но мне найти их было Цитата
Ника 1316 Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2016 Писали помойму на форуме, что есть калибры в госреестре, но они для нефтяной промышленности, возможно еще есть какие то, но мне найти их было Какие-то резьбовые калибры в Госреестре были, № 22101-01. Но действие сертификата закончилось в 2006 году. Больше их никто не вносил туда. Если очень хочется, то ищите, вдруг "да обрящете". И если найдете, то поделитесь с нами сиим чудом. Цитата
Sergei -1989 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Писали помойму на форуме, что есть калибры в госреестре, но они для нефтяной промышленности, возможно еще есть какие то, но мне найти их было Какие-то резьбовые калибры в Госреестре были, № 22101-01. Но действие сертификата закончилось в 2006 году. Больше их никто не вносил туда. Если очень хочется, то ищите, вдруг "да обрящете". И если найдете, то поделитесь с нами сиим чудом. Спасибо, обязательно! Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.