Инженерка 2 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Доброго времени, господа метрологи. Помогите, пожалуйста определить что это за зверь и с чем его едят. Я понимаю, что это стойка для какой-либо измерительной головки. Но документов не сохранилось. Маркировки на ней то же нет. Есть клеймо Кировского завода "КИ" и номер. Заранее благодарна. Цитата
yelpis 44 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) Доброго времени, господа метрологи. Помогите, пожалуйста определить что это за зверь и с чем его едят. Я понимаю, что это стойка для какой-либо измерительной головки. Но документов не сохранилось. Маркировки на ней то же нет. Есть клеймо Кировского завода "КИ" и номер. Заранее благодарна. стойка измерительная, обычно их относя к вспомогательному оборудованию. Там какой то номер на ней приклеен, значит есть в каком нибудь списке по организации, или это инвентарный-тогда в бухгалтерии У меня есть паспорт только на стойку универсальную тип 15 СТМ Кировского завода, могу скинуть фото,если надо Изменено 7 Июня 2016 пользователем yelpis Цитата
Инженерка 2 Опубликовано 7 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Доброго времени, господа метрологи. Помогите, пожалуйста определить что это за зверь и с чем его едят. Я понимаю, что это стойка для какой-либо измерительной головки. Но документов не сохранилось. Маркировки на ней то же нет. Есть клеймо Кировского завода "КИ" и номер. Заранее благодарна. стойка измерительная, обычно их относя к вспомогательному оборудованию. Там какой то номер на ней приклеен, значит есть в каком нибудь списке по организации, или это инвентарный-тогда в бухгалтерии У меня есть паспорт только на стойку универсальную тип 15 СТМ Кировского завода, могу скинуть фото,если надо Скиньте, пожалуйста. Номер приклеен наш инвентарный. Значиться как просто стойка. Цитата
yelpis 44 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Скиньте, пожалуйста. Номер приклеен наш инвентарный. Значиться как просто стойка. Она отличается от вашей,можете в интернете фото посмотреть фото с телефона, если плохо видно,еще раз могу сфотографировать Изменено 8 Июня 2016 пользователем yelpis Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Доброго времени, господа метрологи. Помогите, пожалуйста определить что это за зверь и с чем его едят. Я понимаю, что это стойка для какой-либо измерительной головки. Но документов не сохранилось. Маркировки на ней то же нет. Есть клеймо Кировского завода "КИ" и номер. Заранее благодарна. Да,это стойка для измерительных головок, скорее всего, типа С-IV по ГОСТ 10197-70 На предыдущем месте работы паспорта на стойки были. Применяется в том числе, как средство калибровки (поверки)отдельных средств измерений. Посмотрите также,№ в ГРСИ 2366-68; запрос и ответ по стойкам и штативам с форума. ГОСТ 10197-70 Стойки и штативы ТУ.pdf Ответ. Стойки и штативы.pdf Запрос О стойках и штативах.doc Цитата
Инженерка 2 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Доброго времени, господа метрологи. Помогите, пожалуйста определить что это за зверь и с чем его едят. Я понимаю, что это стойка для какой-либо измерительной головки. Но документов не сохранилось. Маркировки на ней то же нет. Есть клеймо Кировского завода "КИ" и номер. Заранее благодарна. Да,это стойка для измерительных головок, скорее всего, типа С-IV по ГОСТ 10197-70 На предыдущем месте работы паспорта на стойки были. Применяется в том числе, как средство калибровки (поверки)отдельных средств измерений. Посмотрите также,№ в ГРСИ 2366-68; запрос и ответ по стойкам и штативам с форума. Спасибо. Данные документы читала. Я именно с типом определиться не могу. Всё что видела с ребристыми или гладкими столиками, а у нас на квадраты разбит. Это и смущает. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Я именно с типом определиться не могу. Всё что видела с ребристыми или гладкими столиками, а у нас на квадраты разбит. Это и смущает. Это наверно более древний вариант, чем показано в ГОСТе, годов 60-х или ранее. Способ крепления индикаторов чего только стоит. Давно уже перешли на "цанговый" И наверно столик можно считать гладким, т.к. поверность металлла значительно больше чем "площадь" зазоров. Цитата
Инженерка 2 Опубликовано 8 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Я именно с типом определиться не могу. Всё что видела с ребристыми или гладкими столиками, а у нас на квадраты разбит. Это и смущает. Это наверно более древний вариант, чем показано в ГОСТе, годов 60-х или ранее. Способ крепления индикаторов чего только стоит. Давно уже перешли на "цанговый" И наверно столик можно считать гладким, т.к. поверность металлла значительно больше чем "площадь" зазоров. Спаибо. Цитата
владимир 332 1335 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Это наверно более древний вариант, чем показано в ГОСТе, годов 60-х или ранее. Способ крепления индикаторов чего только стоит. Давно уже перешли на "цанговый" Скорее всего, да. Если бы посмотреть описание типа № в ГРСИ 2366-68. Цитата
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.