Перейти к контенту

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Росстандарт направлял руководителям ГНМИ и ГРЦМ письмо от 07.12.2015 № СР-1213204 "Комментарии к приказу Минпромторга России от 02.07.2015 № 1815"

У кого-нибудь есть данное письмо полностью? Можете выложить скан, думаю многим очень пригодилось.

Опубликовано

Добрый день!

Росстандарт направлял руководителям ГНМИ и ГРЦМ письмо от 07.12.2015 № СР-1213204 "Комментарии к приказу Минпромторга России от 02.07.2015 № 1815"

У кого-нибудь есть данное письмо полностью? Можете выложить скан, думаю многим очень пригодилось.

На форуме уже было, если Вам надо:

1815 вопросы_Приложение.pdf

1815 вопросы заместителя.pdf

Опубликовано

Добрый день!

На форуме уже было, если Вам надо:

Всем доброго дня!

Я понимаю, что приказ 1815 не раз обсуждался, но все таки хотелось бы вернуться в комментариях к вопрос-ответу №6. В Нашем региональном ЦСМ решили, что если СИ сдаем в поверку не по всем параметрам, следовательно СИ поверку не прошло, и выписывают сертификат калибровки. В нашем случае это касается газоанализаторов ALTAIR4X и 5X, т.е. 4 -х и 5-ти компонентные. Но на предприятии их используют только по двум и одному компоненту метану и метанолу и углеводороды. Как выяснилось заявители имеют право внести изменения в методику поверки. У меня вопросы:

1. В приказе 970 заявителями являются:Заявителями могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие разработку, выпуск из производства, ввоз на территорию Российской Федерации, продажу и использование на территории Российской Федерации стандартных образцов или средств измерений (далее - Заявители/ Мы, которые используем СИ являемся заявителями? Если нет то когда заявители соблаговолят внести изменения в методику поверки и будут ли они это делать? Ведь это дополнительные затраты.

2. Может данный приказ будет действовать только на те методики поверки, которые выпустят после внедрения приказа? Так было бы правильно!!!

Может есть у кого то ответ от официальных лиц на данный вопрос?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...