Asdect 0 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Подскажите пожалуйста, как определить значение, показываемое прибором, в частности барометр-анероид контрольный М67. Согласно методу измерения, описанному в паспорте на данный прибор отсчет по шкале прибора должен производиться с точностью 0,3 цены деления шкалы. Мне понятно 0,5 цены деления, а как здесь отсчитывать, до одной десятки или 0,3, 0,6, 0,9, а если прибор показывает ровно пол деления,я уже не могу указать значение 0,5?
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 26 Июля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Подскажите пожалуйста, как определить значение, показываемое прибором, в частности барометр-анероид контрольный М67. Согласно методу измерения, описанному в паспорте на данный прибор отсчет по шкале прибора должен производиться с точностью 0,3 цены деления шкалы. Мне понятно 0,5 цены деления, а как здесь отсчитывать, до одной десятки или 0,3, 0,6, 0,9, а если прибор показывает ровно пол деления,я уже не могу указать значение 0,5? Рекомендую ознакомиться со статьей участника этого форума уважаемого А.А. Данилова Данилов Об отсчете показаний стрелочных приборов (Главный метролог, № 2, 2010).pdf
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.