ShadrinPavel 0 Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, подготавливаю экзаменатор мод. 130 к поверке. Нужно ли вместе с экзаменатором отправлять индикаторную головку 1МИГ ? Цитата
Ника 1320 Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, подготавливаю экзаменатор мод. 130 к поверке. Нужно ли вместе с экзаменатором отправлять индикаторную головку 1МИГ ? Я отправляю, т.к. это "комплектность" прибора. Цитата
ShadrinPavel 0 Опубликовано 12 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, подготавливаю экзаменатор мод. 130 к поверке. Нужно ли вместе с экзаменатором отправлять индикаторную головку 1МИГ ? Я отправляю, т.к. это "комплектность" прибора. Спасибо, тоже так думал, но в старом свидетельстве не было ни слова об индикаторной головке, вот и засомневался. Цитата
Ника 1320 Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 но в старом свидетельстве не было ни слова об индикаторной головке, вот и засомневался. Странно. Мне в строчке "заводской номер" пишут - номер экзаменатора, а через дробь "инд. № ..." Цитата
Геометр 950 Опубликовано 20 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, подготавливаю экзаменатор мод. 130 к поверке. Нужно ли вместе с экзаменатором отправлять индикаторную головку 1МИГ ? Да, нужно. И желательно в счете указать так же поверку индикатора отдельной строкой. Цитата
KravchenkoGA 83 Опубликовано 29 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2021 Подскажите, пожалуйста, где можно провести поверку экзаменатора мод.130 на 2 разряд. Уже 3-й ЦСМ отказывает за отсутствием эталона. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.