Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен Указатель Нормативные документы в области метрологии 2010 год, помогите найти, буду очень благодарен. Моя почта konst-shel@yandex.ru или дайте ссылку на документ.

Опубликовано

Нужен Указатель Нормативные документы в области метрологии 2010 год, помогите найти, буду очень благодарен. Моя почта konst-shel@yandex.ru или дайте ссылку на документ.

Я присоединяюсь к просьбе, хотя понимаю,что это нереально :gt:

Опубликовано

РУКОВОДЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРАВИЛА УКАЗАТЕЛЬ 2009 нашел на форуме, интересно много ли различий по сравнению с 2010 годом?

последний МИ был - МИ 3173-08

стал - МИ 3258-09

+ новые ГОСТы, ПР 50.2, Р 50.2, РМГ

еще что-то отменили и внесли изменения в МИ :)

Опубликовано

Только в бумажном виде. В электронном не видел никогда

Опубликовано (изменено)

Выкладываю самое главное из этого Указателя. Если будет нужна более подробная информация по отдельным группам - пишите номера.

Изменено пользователем Алал
Опубликовано

Большое спасибо, теперь хотя бы представляю как он выглядит. :scribbler:

он не совсем так выглядит... это лишь нумерационный перечень в конце указателя...

а 155 стр - это перечень НТД (с номерами и названиями),разложенный по группам Т80, Т88.1 и т.д.

вот одна из страниц

Опубликовано

а 155 стр - это перечень НТД (с номерами и названиями),разложенный по группам Т80, Т88.1 и т.д.

вот одна из страниц

Поэтому и сказал, про номера групп - отсканировать 155 страниц, а затем их ещё и скинуть на Форум...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...