Алал 242 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Уважаемые коллеги! Поделитесь, если есть, или пошлите по-адресу. Нужна информация на русском языке (кроме рекламы и цен) по датчикам давления модификаций STG9... Устроят и просто технические характеристики, но если найдётся описание типа или РЭ буду очень благодарен. Цитата
east 212 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Если это новые модели, то вряд ли, если из старых - поищу на работе. Цитата
novik 60 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Уважаемые коллеги! Поделитесь, если есть, или пошлите по-адресу. Нужна информация на русском языке (кроме рекламы и цен) по датчикам давления модификаций STG9... Устроят и просто технические характеристики, но если найдётся описание типа или РЭ буду очень благодарен. 14250-05 Преобразователи давления и разности давлений. Оно? Загрузить не удается почему то. Цитата
east 212 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Есть на английском - но вроде все понятно: st.rar Цитата
Алал 242 Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 14250-05 Преобразователи давления и разности давлений. Оно?Загрузить не удается почему то. Возможно и оно - имеющаяся информация только на английском. Дмитрий, если есть возможность - сбросьте в "личку" (a.alfeev@vtg.gazprom.ru) Если не грузится на Форум - возможно Вы слишком много одновременно хотите дать людям (объём прикреплённых к Вашим сообщениям файлов не должен превышать 5 МБ) Есть на английском - но вроде все понятно. Мне-то понятно, но хочется что-бы было понятно и простым калибровщикам в глухих кировских лесах. В любом случае, огромное спасибо. Цитата
novik 60 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 объём прикреплённых к Вашим сообщениям файлов не должен превышать 5 МБ Спасибо за напоминание, но в "Файлы" тоже не могу выложить. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.