KravchenkoGA 83 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Управляющая компания при проверки конкурентных листов на поверку в ЦСМ требует, чтобы мы договаривались о снижении цен. Я так думаю, что ЦСМ устанавливает цены на основании какого-то положения и им не дозволено их изменять. Кто-нибудь подскажите как он называется, почитать хочу перед разговором с УК. Цитата
Ника 1317 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 В ЦСМ есть то, что поверяется по регулируемым (сверху) ценам. Но это то, что идет по ПП 250. Вот например Цитата Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 мая 2013 г. N 513 "Об утверждении перечня типов средств измерений, поверка которых осуществляется только аккредитованными в области обеспечения единства измерений федеральными бюджетными учреждениями - государственными региональными центрами стандартизации, метрологии и испытаний, находящимися в ведении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и осуществляющих поверку средств измерений по регулируемым ценам" Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 2 часа назад, KravchenkoGA сказал: Управляющая компания при проверки конкурентных листов на поверку в ЦСМ требует, чтобы мы договаривались о снижении цен. Я так думаю, что ЦСМ устанавливает цены на основании какого-то положения и им не дозволено их изменять. Кто-нибудь подскажите как он называется, почитать хочу перед разговором с УК. Добрый день! Все, что Вы сказали это является официальная информация которая оглашается с трибун или говорится при участии в каких либо переговорах! Российские реалии и мой богатый жизненный опыт работы с ЦСМ разных регионов РФ говорит, мне что не всегда это так! К примеру когда я работал в структуре ЛУКОЙЛа (был такой счастливый период моей жизни...) мы в одном из регионов РФ имели скидку от ЦСМ порядка 24%...За деталями обращайтесь в личку... Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 3 часа назад, KravchenkoGA сказал: Управляющая компания при проверки конкурентных листов на поверку в ЦСМ требует, чтобы мы договаривались о снижении цен. Я так понимаю, что цены на ваши краны тоже не окончательные? Можно договариваться о снижении цены? Цитата
KravchenkoGA 83 Опубликовано 8 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 5 минут назад, evGeniy сказал: Я так понимаю, что цены на ваши краны тоже не окончательные? Можно договариваться о снижении цены? Евгений Евгеньевич, вы знакомы с нашими кранами? К счастью, я не имею никакого отношения к формированию цен на собственную продукцию. Так что ничем не могу помочь. А что касается по теме, то меня цены устраивают и принцип работы ЦСМ тоже. Вот УК озадачила, хочу как-то утрясти этот вопрос. Мне бы, конечно, удобно было, чтобы все осталось так как есть. Смотрим прейскуранты, оформляем конкурентные листы. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 1 минуту назад, KravchenkoGA сказал: А что касается по теме, то меня цены устраивают и принцип работы ЦСМ тоже. Вот УК озадачила, хочу как-то утрясти этот вопрос. Мне бы, конечно, удобно было, чтобы все осталось так как есть. Смотрим прейскуранты, оформляем конкурентные листы. И я про то же. Цены сформированы и оглашены в прейскуранте. Представьте, что Ваша УК будет всем давать ответы-калькуляции стоимости вашей продукции. Это как минимум внутренние дела хозяйствующего субьекта. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.