татьяна 19 3 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 хочу поменять ник Цитата
libra 558 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 Какой ник вы хотите? Татьяна 20 наверное (шутка) Цитата
татьяна 19 3 Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Какой ник вы хотите? Татьяна 20 наверное (шутка) нет , петя 19 - тоже шутка попроще и без обозначения половой принадлежности - чтобы меньше шуток в ответе читать Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 13 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Какой ник вы хотите? Татьяна 20 наверное (шутка) нет , петя 19 - тоже шутка попроще и без обозначения половой принадлежности - чтобы меньше шуток в ответе читать Татьяно ∞, как раз удовлетворяет вашим требованиям, среднего рода да и символ бесконечности... Цитата
Metr 42 Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 нет , петя 19 - тоже шутка попроще и без обозначения половой принадлежности - чтобы меньше шуток в ответе читать Вы сами придумайте себе новый ник, а мы вам его установим. PS. Вы не любите шутки? А люди так старались.. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 13 Сентября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Вы не любите шутки? Уверен, что "Татьяна 19" любит и шутки, и юмор. Если не изменяет память, она сотрудница БелГИМа, и времени на шутки ей может просто не хватить... По-видимому, у неё возникла проблема, но, прежде чем сформулировать её, она хотела бы серьёзного отношения к этой проблеме. В прошлый раз мы (в том числе и я) отнеслись неучтиво. И я сожалею об этом. Цитата
Metr 42 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Так нет проблем, скажите какой ник нужен, поменяем в 5 секунд. Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.