Timofeef 0 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2017 Доброго времени! Открываю фирму, будем заниматься монтажом электроприборов, а также техническим обслуживанием. Интересует, с какой компанией возможно сотрудничество в долгосрочной перспективе. Поставщик желательно из Москвы, с широким ассортиментом и адекватными ценами. Буду рассматривать предложенные кандидатуры и решать. Интересно все до мелочей, решил поискать на форуме, после безуспешных попыток поговорить со знакомыми, коллегами. Никто подобным не занимался. Цитата
VT85 0 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Здравствуйте! Вопрос решается в индивидуальном порядке, почему бы не поискать просто в интернете отзывы, погуглить, какие фирмы есть в Москве, сравнить цены? Дело серьезное, думаю, несколько часов на поиски и анализ информации можно потратить. Если хотите личное мнение, то мне нравится работать с компанией Мератест, потому что банально широкий ассортимент, охватывает все возможные измерительные приборы. Проще говоря, никуда больше ходить не надо, заказ доставляют самостоятельно или транспортной, как удобнее. Цитата
Timofeef 0 Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 VT85, да, конечно, я искал в интернете. Два дня на это потратил, но выводов как таковых не сделал. Хочется иметь больше информации, чтобы принять взвешенное решение. Все же это долгосрочное сотрудничество будет, скорее всего. А партнеров нужно подбирать взвешенно и не спешить. А что это за компания Мератест? Можно ссылку на их сайт? Как по ценам? Что еще из положительного, кроме доставки и ассортимента? В принципе, это уже здорово, но хотелось бы побольше знать Цитата
VT85 0 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Конечно, вот он mеrаtеst.ru. Мне кажется, можно было и самостоятельно найти. компания довольно известная, работает очень давно. Если о плюсах говорить, там поддержка очень качественная, все расскажут, помогут подобрать. Мне кажется, это для вас актуально. Цитата
Timofeef 0 Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 Спасибо, VT85. Наверное сам бы их не нашел. Позвонил в этот мератест. По телефону на все вопросы ответили. По ценам получилось выгоднее, чем у других компаний, в которые звонил. Наверное, отечественную технику будем исользовать. Цитата
smihailov 55 Опубликовано 26 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 Модераторы - сносите тему-рекламу. Цитата
rmetr 251 Опубликовано 26 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2017 Возможно Георгий и Возможно Александр(а) поговорили друг с другом. Как бы не знакомы. И как бы по делу. Какие молодцы, даже пытались использовать подмену IP адреса. Но не получилось... Допустили просчет. И теперь к сайту mеrаtеst.ru будет негативное отношение и отрицательные отзывы. Сами себя хотели пропиарить, а в итоге сами себя очернили. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.