Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени! Открываю фирму, будем заниматься монтажом электроприборов, а также техническим обслуживанием. Интересует, с какой компанией возможно сотрудничество в долгосрочной перспективе. Поставщик желательно из Москвы, с широким ассортиментом и адекватными ценами. Буду рассматривать предложенные кандидатуры и решать. Интересно все до мелочей, решил поискать на форуме, после безуспешных попыток поговорить со знакомыми, коллегами. Никто подобным не занимался.

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос решается в индивидуальном порядке, почему бы не поискать просто в интернете отзывы, погуглить, какие фирмы есть в Москве, сравнить цены? Дело серьезное, думаю, несколько часов на поиски и анализ информации можно потратить. Если хотите личное мнение, то мне нравится работать с компанией Мератест, потому что банально широкий ассортимент, охватывает все возможные измерительные приборы. Проще говоря, никуда больше ходить не надо, заказ доставляют самостоятельно или транспортной, как удобнее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

VT85, да, конечно, я искал в интернете. Два дня на это потратил, но выводов как таковых не сделал. Хочется иметь больше информации, чтобы принять взвешенное решение. Все же это долгосрочное сотрудничество будет, скорее всего. А партнеров нужно подбирать взвешенно и не спешить. А что это за компания Мератест? Можно ссылку на их сайт? Как по ценам? Что еще из положительного, кроме доставки и ассортимента? В принципе, это уже здорово, но хотелось бы побольше знать

Опубликовано

Конечно, вот он mеrаtеst.ru. Мне кажется, можно было и самостоятельно найти. компания довольно известная, работает очень давно. Если о плюсах говорить, там поддержка очень качественная, все расскажут, помогут подобрать. Мне кажется, это для вас актуально.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, VT85. Наверное сам бы их не нашел. Позвонил в этот мератест. По телефону на все вопросы ответили. По ценам получилось выгоднее, чем у других компаний, в которые звонил. Наверное, отечественную технику будем исользовать.

Опубликовано

Возможно Георгий и Возможно Александр(а) поговорили друг с другом. Как бы не знакомы. И как бы по делу.

Какие молодцы, даже пытались использовать подмену IP адреса. Но не получилось... Допустили просчет.

И теперь к сайту mеrаtеst.ru будет негативное отношение и отрицательные отзывы.

Сами себя хотели пропиарить, а в итоге сами себя очернили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...