Перейти к контенту

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Калибратор CPH600 в комплекте с датчиком CPT6000 0-60bar переключился в режим "overload" ,как сделать reset overload.

Существует ли инструкция перекалибровки CPH6000.

Опубликовано

Думаю лучше всех вам на этот вопрос ответит Александ Журавель.

Он как раз в Wika работает.

Думаю должен в рабочие дни появиться.

Или сделайте официальный запрос в Wika.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

мы с ним уже общаемся на тему возможностей сделать из 0,025% - 0,01% :)

пока добились 0,018% :)

Здравствуйте, Александр! Извините, что вторгаюсь в разговор и к тому же несколько не в тему. Но Вы человек знающий и понимающий проблемы страждущих, и не хотелось создавать новую тему - засорять форум! У меня вопрос такой: Подскажите, где можно поверить DPI 515 с двумя датчиками (внутр) 1 и 10 кгс/см2? Отправляли в Новосибирский ЦСМ - они не взялись его делать :angry: ! Вы уж точно знаете! :gt: Надеюсь на положительный результат! Заранее благодарен! Олег.

Изменено пользователем Магадук
Опубликовано

Подскажите, где можно поверить DPI 515 с двумя датчиками (внутр) 1 и 10 кгс/см2? Отправляли в Новосибирский ЦСМ - они не взялись его делать :angry: ! Вы уж точно знаете! :gt: Надеюсь на положительный результат! Заранее благодарен! Олег.

Я тоже извиняюсь. Олег, DPI это "Tek-know" (Питер). Сами свои 610-е туда отправляем - с Нижегородским ЦСМ в части их поверки тоже проблемы часто возникают. Я понимаю, что это не ближний свет, но...  

Опубликовано

DPI 515  может Ростест поверить. DPI 610 тоже. Мы свой туда возим.

Скажите, а можно в ЦСМ или Ростесте для того же DPI 515 заказать калибровку (т.е. узнать наиболее точные показания), а затем поверку? Делал так кто-нибудь? А, кстати, я слышал такую байку, что в Ростесте иногда позволяют себе делать отметки о поверке не проверяя прибор? Извините, никого не хочу обидеть!

Опубликовано

DPI 515  может Ростест поверить. DPI 610 тоже. Мы свой туда возим.

Скажите, а можно в ЦСМ или Ростесте для того же DPI 515 заказать калибровку (т.е. узнать наиболее точные показания), а затем поверку? Делал так кто-нибудь? А, кстати, я слышал такую байку, что в Ростесте иногда позволяют себе делать отметки о поверке не проверяя прибор? Извините, никого не хочу обидеть!

у Ростеста есть полный комплект 2,5/1/100 и -1 бар CPB5000 уровня РЭД на азоте (ну и вакуум ... воздух :)).

И хотя он РЭД, но зная господина Денисова...он его доводит до уровня 0,003%. Тем более на эти колонки я 3 года назад делал PTB сертификаты с расширенной неопределенностью.

Что такое DPI515...

http://www.gesensinginspection.com/en/pressure-and-level/controllersindicators/dpi-515.html

precision - 0,01% :) от ИВ

http://www.gesensinginspection.com/download/pressure-level/920_164C.pdf

Precision 0.01% от ВПИ для диапазонов 10 psi to 3000 psi.

(700 mbar to 210 bar)*

Кто правильно переводит это слово...а лучше спросить wikipedia на английском Precision against accuracy и там четко дадут определение повторяемости против точности...

всегда рад помочь, Александр

• 8 лет спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...