UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 4 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Мы же говорим о правовом государстве... а не о коммунизме! Мы же говорим об обязанностях должностного лица. Которые он либо выпоняет, либо нет. Вот гражданин за невыполнение ПДД (при наличии факта) несет ответственность. А какую ответственность несет ДЛ за то что назвал невиновного нарушителем Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, Дмитрий Борисович сказал: Вы с полки железнодорожного вагона что ли упали? Это что - метрология??? Да, поскольку речь идет о выявлении ошибок ИЗМЕРЕНИЯ. 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Таки это к производителю... они же Пока я вижу что это вы утверждаете 12 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Так все же производители в один голос говорят - это есть!!!! поэтому я и прошу вас привести пример Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: Только что, Дмитрий Борисович сказал: Мы же говорим о правовом государстве... а не о коммунизме! Мы же говорим об обязанностях должностного лица. Которые он либо выпоняет, либо нет. Так это https://metrologu.ru/topic/29988-метрологически-значимое-по/?page=3#comment-228349 Цитата Никакой инструктаж не гарантирует что человек будет исполнять от и до. ..... Только что, UNECE сказал: А какую ответственность несет ДЛ за то что назвал невиновного нарушителем В соответствии с КоАП РФ... тама все изложено... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: поэтому я и прошу вас привести пример Вы знаете... копаться в Ваши темах иногда лень... Но Вы же сами , как член рабочей группы, приводили различные интервью Зарубина и Осипова.... А некоторые из них Вам лично в туалете " давали показания"... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: Да, поскольку речь идет о выявлении ошибок ИЗМЕРЕНИЯ. Не забудьте обязательно потребовать чтобы в Методике поверки было записано проверка документирования и проверка сохранения материалов на 30 суток! Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 17 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Никакой инструктаж не гарантирует что человек будет исполнять от и до для начала неплохо бы установить - он не выполняет то что написано, или просто инструкция этой информации не содержит? 16 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы знаете... копаться в Ваши темах иногда лень... Либо вы заявляете со ссылкой на меня - потрудитесь найти пруф, что я это говорил. А то неоднократно замечал за вами привычку приписывать мне то что я не говорил Либо вы заявлете со ссылкой на свои источники - тогда дайте свои, чтобы можно было перепроверить 10 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Не забудьте обязательно потребовать чтобы в Методике поверки было записано проверка документирования и проверка сохранения материалов на 30 суток! А причем тут МП? Вы опять перевираете мои слова: 27 минут назад, UNECE сказал: Покажите мне ОТ с указанием что скорость документируется парой кадров Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: А причем тут МП? Вы опять перевираете мои слова: Только что, UNECE сказал: Покажите мне ОТ с указанием что скорость документируется парой кадров Таки по МП проверяем ( поверяем) то что записано в ОТ.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, Дмитрий Борисович сказал: Таки по МП проверяем ( поверяем) то что записано в ОТ.... В ОТ записаны среднестатистические МХ, а исследуем мы результат отдельно взятого произвольного измерения, для которого выполнение указанных в ОТ МХ не гарантирвоано Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: В ОТ записаны среднестатистические МХ, а исследуем мы результат отдельно взятого произвольного измерения, для которого выполнение указанных в ОТ МХ не гарантирвоано Вам в неопределенность! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: Только что, Дмитрий Борисович сказал: Никакой инструктаж не гарантирует что человек будет исполнять от и до для начала неплохо бы установить - он не выполняет то что написано, или просто инструкция этой информации не содержит? Таки у каждого ДЛ есть своя инструкция.... Цитата Должностные лица, по определению КоАП, реализуют функции административно-хозяйственного и распорядительно-организационного характера. ..... Должностное лицо: ст. 2.4 КоАП РФ Ви таки думаете что у инспектора ГИБДД или инспектора ЦАФАП , нет инструкций? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Вам в неопределенность! Для принятия обоснованного решения о наличии нарушения нужны факты, а не "неопределенность". И такими фактами служат материалы фотовидеофиксации, отображающие реальность как она есть, а не в пересказе СИ и его ПО. Что показал вышеприведенный пример Автоурагана. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 2 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Таки у каждого ДЛ есть своя инструкция.... вы подменяете содержание формой Важно не наличие инструкции самой по себе, а её содержание Также как важно не наличие факта фиксации самой по себе, а содержание материалов Также как есть "исследование" типа "на фото ваша машина?" А есть "всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности" Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: Важно не наличие инструкции самой по себе, а её содержание Вы знакомы с содержанием должностных инструкций инспектора ГИБДД или ЦАФАП??? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 11 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы знакомы с содержанием должностных инструкций инспектора ГИБДД или ЦАФАП??? Вы хотите узнать или рассказать? (с) анекдот Если узнать - то я за вами очередь займу. Если рассказать - весь во внимании ) Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 3 минуты назад, UNECE сказал: Если рассказать - весь во внимании "Информация к размышлению." (с) Как Вы думаете, подполковник Машков Л.А., рассматривая жалобу по данному АПН и принимая решение об отмене... имел инструкцию по исследованию материалов? Или руководствовался здравым смыслом и своими обязанностями по рассмотрению обращений граждан? Ему нужны были для этого еще какие то инструкции от производителя СТС или от УМ Росстандарта??? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Ставлю на здравый смысл. 1) если бы у них была инструкция - этот штраф бы просто не был бы наложен. Потому что инструкция должна опираться на заведомо имеющиеся материалы, а не на то что у гражданина может быть, а может и не быть. 2) подполковнику Машкову было очевидно, что если стоит выбор между верить глазам или верить цифре, полученной в данном случае неизвестно каким образом (исходных данных нет), то надо верить глазам. В отличии от Дм.Горшкова из ЦОДД, которому я после его лекции предложил посмотреть видео движения ТС водителя, пострадавшего от ложной идентификации Стрелки, чтобы оценить динамику ТС, а он сказал что скорее поверит сертифицированному прибору. 7 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Ему нужны были для этого еще какие то инструкции от производителя СТС или от УМ Росстандарта??? нужны. Поскольку в них должно быть сказано, что ошибка может возникнуть у исправного (без записей об ошибке в логах) утвержденного и поверенного СИ в любой момент. А значит надо исследовать на неё каждый набор материалов, в полном объеме. И объяснить - как исследовать Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: ) подполковнику Машкову было очевидно, что если стоит выбор между верить глазам или верить цифре, Только что, UNECE сказал: нужны. Поскольку в них должно быть сказано, что ошибка может возникнуть у исправного (без записей об ошибке в логах) утвержденного и поверенного СИ в любой момент. Скажите , а таблицу умножения тоже приводить в РЭ или инструкции??? Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 6 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Скажите , а таблицу умножения тоже приводить в РЭ или инструкции??? Если от её применения зависит исследование материалов фиксации - то лучше привести, эксплуатанты бывают разные Или вы можете гарантировать что они все знают таблицу умножения в полном объеме? ) Если не можете, то однажды СИ может попасть в руки не знающего таблицу эксплуатанта, и он нам такое насчитает .. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Вы хоть иногда думаете что пишите? Или просто поговорить..... Я ведь в тему захожу кода кофе попить.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 11 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы хоть иногда думаете что пишите? Или просто поговорить..... я всегда думаю, что и зачем пишу ) 11 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Я ведь в тему захожу кода кофе попить.... Беспокоюсь за Ваше здоровье, Вы слишком много пьете кофе Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 3 часа назад, UNECE сказал: 1) если бы у них была инструкция - этот штраф бы просто не был бы наложен. Интересно же, по какой причине? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 1 час назад, evGeniy сказал: 4 часа назад, UNECE сказал: 1) если бы у них была инструкция - этот штраф бы просто не был бы наложен. Интересно же, по какой причине? Так это.. 4 часа назад, Дмитрий Борисович сказал: 4 часа назад, UNECE сказал: ) подполковнику Машкову было очевидно, что если стоит выбор между верить глазам или верить цифре, Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Ну да!!! 123 км/ч небывалая скорость для Мазды Цитата
UNECE 173 Опубликовано 7 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Вот только почему то подчиненные Машкова не удосужились исследовать интервальные кадры Автоурагана и сравнить по ним динамику зафиксированного ТС с динамикой других ТС с аналогичными скоростями (пройденный путь в зоне контроля за одинаковый по длительности интервал времени). И только после предоставления пострадавшим его видео был сделан вывод, что если разные ТС двигаются с одинаковой скоростью (без изменения дистанции между ТС), то и результаты измерений у них должны быть одинаковые Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 7 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: Вот только почему то подчиненные Машкова не удосужились исследовать интервальные кадры Автоурагана и сравнить по ним динамику зафиксированного ТС с динамикой других ТС с аналогичными скоростями (пройденный путь в зоне контроля за одинаковый по длительности интервал времени). Утренний кофе! Свистеш продолжается... Уважаемый простой водитель! Это Автоураган-ВСМ2. http://www.recognize.ru/files/Docs/AvtoUragan-VSM2_v.1.6.pdf Полностью безрадарный измеритель скорости. Он измеряет скорость по интервальным кадрам. Перепутать цели он не может...file:///D:/Мои документы/61793-15.pdf Цитата Пределы допускаемой абсолютной погрешности формирования номинального интервала между кадрами, мкс ± 15 Пы.Сы. Подполковник Машков , знал нечто большее когда принимал Решение об отмене.... Цитата 22. Мюллер с бешенной скоростью мчался в автомобиле. А рядом шел Штирлиц, делая вид, что он прогуливается. Цитата 27. "Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. - Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок?" Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками". Цитата
1014 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.