Жуков Г.К. 0 Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Добрый день! Сейчас хотел откалибровать генератор сигналов специальной формы FLUKE 292, но в лаборатории сказали, что прибора нет в реестре и нужно предоставить хотя бы свидетельство о том, что он был в реестре. Но я подозреваю т.к. прибор новый, его еще не успели внести в гос. реестр, соответственно в реестре его никогда не было. Скажите пожалуйста, этот прибор когда нибудь был гос. реестре? Или есть методика "калибровки" (поверки) на этот прибор? С уважение, Жуков Г.К.
Ника 1322 Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 Методики у меня нет, ни той, ни той. Меня удивил вывод, что лаборатория может откалибровать прибор только утвержденного типа. Это бред какой-то. Поверить она может прибор только утвержденного типа. А калибровка не предусматирвает такой процедуры. Другое дело, что нет методики калибровки, и они хотели воспользоваться для калибровки методикой поверки. Для этого можно воспользоваться методикой на аналогичный прибор. Хотя это не есть правильно.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.